Berita Malang

BREAKING NEWS - Lanud Abdul Rachman Saleh Malang Amankan 50 Ribu Butir Pil Terlarang di Pesawat

Petugas Lanud Abdul Rachman Saleh Malang Mengamankan Sebanyak 50 ribu Butir Pil Terlarang di Cargo Pesawat.

Editor: Mujib Anwar
TRIBUNMADURA/RIFKY EDGAR
Petugas Pangkalan Udara Lanud Abdul Rachman Saleh Malang mengamankan 50 ribu butir obat-obatan terlarang, Kamis (6/12/2018). 

TRIBUNMADURA.COM, MALANG - Petugas Pangkalan Udara atau Lanud Abdul Rachman Saleh Malang mengamankan sebanyak 50 ribu butir obat-obatan terlarang.

Hal tersebut dikatakan oleh Kepala Divisi Operasi Lanud Abdul Rachman Saleh Malang Kolonel Reza Sastranegara, kamis (6/12/2018).

Puluhan ribu butir obat-obatan terlarang tersebut ditemukan dalam kondisi tercecer di dalam cargo pesawat.

Saat ditemukan, obat-obatan berbentuk pil itu diketahui berada di dalam sebuah tas.

"Barang dikirim dari Jakarta menuju ke Malang. Dalam tas itu, tidak ditemukan nama pengirim ataupun penerima. Kini kasus ini masih akan kita kembangkan," tegas Kolonel Reza Sastranegara. (Surya/Rifky Edgar)

Polisi Periksa 10 Orang Saksi Terkait Kebakaran Kampus Undar Jombang

Awas, Kasus Curamor Marak Jelang Akhir Tahun, Polisi Minta Warga Waspada

Bagikan Ratusan Sertifikat Tanah ke Warga Kota Malang, Wawali Sofyan Edi Jarwoko Larang Digadaikan

Sumber: Surya
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved