Berita Entertainment
Main Pilih di Hongkong Pakai Private Jet, Hotman Paris Bongkar Artis yang Dibooking Pimpinan Parpol
Main Pilih di Hongkong Pakai Private Jet, Hotman Paris Bongkar Artis yang Dibooking Pimpinan Parpol
TRIBUNMADURA.COM - Pengacara kondang Hotman Paris membongkar adanya pimpinan partai politik yang terlibat dalam prostitusi artis.
Dikatakan Hotman Paris, pimpinan partai politik ini menyewa seorang cewek untuk diajak plesir sambil berhubungan laiknya suami istri di luar negeri.
Pengakuan mengejutkan Hotman Paris ini diungkapkan saat memandu acara Hotman Paris Show yang tayang di INewsTV, Rabu (6/2/2019).
Diakui Hotman, selama ini dia mengenal ratusan artis dan model.
Satu di antaranya pernah mengaku diajak seorang pimpinan partai politik yang sangat religius.
"Pimpinan partai politik, bahkan lembaga negara," tegas Hotman Paris.
Hanya saja model prostitusi yang dipilih politisi ini berbeda dengan kebanyakan.
"Caranya sewa private jet dari cengkareng, Halim lalu mainnya di Hongkong," ungkap Hotman.
• Bongkar Tujuan Terselubung Prostitusi Artis, Hotman Paris: Banyak Dipakai Pengusaha Melancarkan Lobi
Pengakuan mengejutkan Hotman itu sempat membuat hening suasana.
"Serius," ujar Hotman meyakinkan.
Melaney Ricardo yang mendengar kabar itu pun melongo.
"Karena kalau di Indonesia takut ketahuan ya?," sahut Melaney.
Menurut Hotman, selain takut ketahuan, politisi ini juga enggan naik pesawat bersama penumpang lainnya.
Moammar Emka, bintang tamu acara tersebut yang juga penulis buku 'Jakarta Undercover' pun membenarkan adanya fenomena tersebut.
"Namanya di kalangan prostitusi itu plesir seks.