Liga 1 2019
Arema FC Dapat Jatah Libur Lebaran 10 Hari, Skuat Dijadwalkan Berkumpul pada 8 Juni Mendatang
Tim Arema FC kini diliburkan dan dijadwalkan kembali berkumpul pada 8 Juni 2019 mendatang.
Penulis: Dya Ayu Wulansari | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
Tim Arema FC kini diliburkan dan dijadwalkan kembali berkumpul pada 8 Juni 2019 mendatang
TRIBUNMADURA.COM, MALANG - Tim Arema FC kini diliburkan setelah laga Liga 1 2019 pekan ketiga menghadapi Persela Lamongan di Stadion Kanjuruhan, Malang, Senin (27/5/2019) lalu.
Para pemain dan pelatih Arema FC diliburkan sejak Rabu (29/5/2019) lalu.
Latihan terakhir penggawa Arema FC digelar di lapangan futsal di Machung, Bukit Tidar, Selasa (28/5/2019).
• Kick Off Laga Arema FC Vs Persib Bandung Dipastikan Berubah, Simak Jadwal Terbarunya di Sini
"Saat ini tim memang sudah diliburkan hingga nanti usai lebaran," kata Pelatih Arema FC, Milomir Seslija, Jumat (31/5/2019).
Sesuai jadwal, tim Arema FC akan kembali berkumpul untuk berlatih pada 8 Juni 2019 mendatang.
"Dari koordinasi yang kami lakukan dengan tim pelatih dan manajemen, tim kembali berkumpul 8 Juni nanti untuk persiapan lawan Persib Bandung," jelas Milomir Seslija.
Sejatinya, apabila jadwal melawan Persib Bandung tetap digelar pada tanggal 16 Juni dan tidak dimajukan menjadi 14 Juni, tim dipastikan mendapat jatah libur lebih lama dari sekarang.
Namun karena jadwal lawan Persib Bandung maju menjadi tanggal 14 Juni, maka tim harus kembali H+3 lebaran.(myu)
• Tanpa Sylvano Comvalius, Arema FC Dinilai Bermain Lebih Baik saat Menjamu Persela Lamongan