Berita Jember

Pacari Anak 13 Tahun, Pemuda ini Hubungan Badan di Kandang Ayam & Ketiduran, Ortu Datang Berpelukan

Pacari Anak 13 Tahun, Pemuda ini Berhubungan Badan di Kandang Ayam & Ketiduran, Ortu Datang Malah Berpelukan.

Penulis: Sri Wahyunik | Editor: Mujib Anwar
dhakatribune.com
Ilustrasi - Pacari Anak 13 Tahun, Pemuda ini Berhubungan Badan di Kandang Ayam & Ketiduran, Ortu Datang Malah Berpelukan. 

Pacari Anak 13 Tahun, Pemuda ini Berhubungan Badan di Kandang Ayam & Ketiduran, Ortu Datang Malah Berpelukan

TRIBUNMADURA.COM, JEMBER - ST, pemuda berusia 19 tahun asal Kecamatan Bangsalsari, Jember, diduga mencabuli dan menyetubuhi Y, anak berusia 13 tahun.

Akibat perbuatan itu, keluarga si anak melaporkan kasus itu ke Mapolsek Bangsalsari, Jember.

Kini kasus pencabulan dan persetubuhan terhadap anak itu ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreksrim Polres Jember.

Pencabulan anak dibawah umur tersebut bermula dari kenalan ST dan Y melalui media sosial facebook, dua pekan lalu.

Setelah ST berkenalan dengan seorang ABG yang berusia 13 tahun melalui facebook, ternyata keduanya akhirnya tahu, bahwa mereka tinggal di kecamatan yang sama, yakni Bangsalsari namun berbeda desa.

Dari kenalan lewat facebook itulah, keduanya akhirnya bertemu.

ST yang bekerja sebagai kuli bangunan ini lalu mengajak Y berpacaran.

Keduanya beberapa kali ketemuan.

Derita Mawar, Adik Dicabuli Kakak Kandung di Sampang Hingga Hamil 6 Bulan, yang Takut Nyawa Melayang

Kenalan Lewat WA Hingga Tarif Kencan, Berikut 5 Fakta Penting Pria Gay Tulungagung Cabuli 50 Lelaki

Usai Dugem Geber Honda Jazz di Kota Malang, Wijaya Tabrak Motor dan Rumah, Bikin Nuri Meregang Nyawa

Sampai akhirnya mereka janjian untuk bertemu kembali pada Minggu (7/7/2019). Mereka bertemu sore hari.

Hari itulah, keluarga Y khawatir karena hingga malam hari Y tidak kunjung pulang.

Keluarga Y lantas mencari Y ke sejumlah tempat.

Sampai akhirnya pukul 23.00 Wib, keluarga Y menemukan Y dan ST di sebuah gudang kandang ayam milik seorang warga di Desa Petung Kecamatan Bangsalsari.

ST dipergoki tidur bersama Y.

Setelah ST puas melampiaskan nafsunya mencabuli dan menyetubuhi Y.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved