Kakak Adik Kandung Kepergok Saat Berhubungan Badan, Kakak Malah Menantang, Kini Sang Adik Hamil
Mirisnya, meski sempat diingatkan beberapa kali oleh orang tua, namun sang kakak malah melawan dan bahkan menantang balik sang ayah.
CINTA TERLARANG Kakak Adik Kandung Sempat Kepergok Saat Berhubungan Badan, Kakak Malah Menantang
TRIBUNMADURA.COM - Hubungan badan sedarah kembali terjadi di Kabupaten Lampung Utara.
Hubungan terlarang itu terjadi antara sang kakak JN (30) dengan sang adik kandung NV (19).
Mirisnya, meski sempat diingatkan beberapa kali oleh orang tua, namun sang kakak malah melawan dan bahkan menantang balik sang ayah.
Selain itu, aksi kemesraan mereka beberapa kali kepergok.
Meski saat berciuman dan sempat juga berhubungan badan mereka kepergok, namun dua kakak beradik ini enggan kapok.
Cerita berawal dari perpisahan sejak kecil karena terlahir kembar dan dipisahkan oleh kedua orangtuanya JN (30) dan NV (19) terlibat hubungan sedarah antara kakak beradik (Inses).
Hubungan terlarang itu baru "tercium" saat adiknya NV (19), telah mengandung anak dari kakaknya JN (30).
• Bukan Terpeleset, Terkuak Sebab Kematian Pendaki Thoriq yang Jasadnya Ditemukan di Gunung Piramid
• Remaja 16 Tahun Nyaris Dijadikan Budak Seks Sindikat Perdagangan Manusia, Lalu Diselamatkan Polisi
• Ikuti Jejak Real Madrid, Juventus Mundur Teratur Gaet Sang Mantan, Paul Pogba, Soal Harga Jadi Sebab
Namun kedua pasangan inses ini telah pergi dari tempat tinggalnya yang berada di Kabupaten Lampung Utara.
Hal ini dibenarkan oleh ayah kandung JN dan NV bersama keluarganya ketika ditemui sejumlah wartawan dari berbagai media di kediamannya di Kecamatan Kotabumi, Lampung Utara.
Menurut keterangan RB (60), selaku ayah kandung dari kedua anaknya yang diduga telah melakukan hubungan sedarah tersebut, pihak keluarga telah lama mengetahui hubungan keduanya.
Namun mereka tidak berani bertindak lebih lanjut dikarenakan JN sang kakak dari NV, melawan jika dinasehati dan diberikan penjelasan jika keakraban mereka (JN dan NV) tersebut merupakan perbuatan dosa.
RB (60), membenarkan kalau kedua anaknya itu telah melakukan hubungan terlarang.
Menurutnya, NV (19) adalah anaknya yang bungsu dan ia mempunyai saudara kembar laki-laki.
Lalu sejak lahir NV diasuh oleh tetangganya.