Berita Surabaya
Tujuh Mobil Tabrakan Beruntun di Jalan Tol Gunung Sari Surabaya, Kondisinya Ringsek Semua
Tujuh Mobil Tabrakan Beruntun di Jalan Tol Gunung Sari Surabaya, Kondisinya Ringsek Semua.
Penulis: Luhur Pambudi | Editor: Mujib Anwar
Tujuh Mobil Tabrakan Beruntun di Jalan Tol Gunung Sari Surabaya, Kondisinya Ringsek Semua
TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Sekitar tujuh mobil terlibat tabrakan beruntun di Jalan Tol Gunung Sari Surabaya KM 11-800/A, alias kecelakaan di jalan tol, Sabtu (20/4/2019).
Tidak ada korb,an jiwa dalam kecelakaan tersebut. Hanya saja, satu diantara penumpang mobil yang terlibat tabrakan bernama Maisaroh (51) warga Mindi, Porong, Sidoarjo mengalami luka cidera dahi sebelah kanan.
Dan ketujuh mobil mengalami kerusakan yang sama yakni ringsek pada bodi bagian depan dan belakang.
Tabrakan beruntun di Jalan Tol Gunung Sari Surabaya KM 11-800/A tersebut bermula, ketika ketujuh mobil itu berjalan beriringan di lajur cepat dari arah utara ke selatan.
Rata-rata kecepatan mobil itu sekitar 70 Km/Jam.
• REAL COUNT KPU PILPRES Masuk Hari ke-4, Data Masuk 61.696 TPS, Jokowi 54.49% Prabowo 45.51%, Ayo Cek
• Ditagih Janji Potong Leher Setelah Prabowo Ungguli Jokowi di Madura, Begini Jawaban Tegas La Nyalla
• Penuh Pengampunan Dosa di Malam Nisfu Syaban, Jangan Lewatkan Baca Doa Makbul dan Amalan Penting ini
• REAL COUNT KPU PILPRES di pemilu2019.kpu.go.id - Hasil Sementara Prabowo Ungguli Jokowi, Cek Datanya
Saat tiba di KM 11-800/A, 500 meter sebelum pintu keluar Tol Gunungsari, dari arah utara menuju selatan.
Mendadak mobil paling depan, Honda Feed berwarna abu-abu bernopol W-1009-BI yang dikemudikan Titah Dwi Mahatitah (21), warga Jalan RA Kartini, Tlogopatut, Gresik, mendadak memperlambat lajunya.
Sehingga membuat kendaraan yang mengekor di belakang mobil Titah tak sempat melakukan pengereman, hingga tabrakan beruntun tak dapat terelakkan.
• TERUPDATE, Hasil Real Count KPU Pilpres 2019 Sabtu Hari ini Persentase Angka Mirip Hasil Quick Count
• Ertiga Dipacu 120 Km/Jam 2 Orang Jadi Korban, Begini Kronologi Laka Maut di Jalan Tol Caruban-Madiun
Menurut Kasat PJR Polda Jatim AKBP Bambang Sukmo Wibowo, tabrakan beruntun itu disebabkan oleh masing-masing pengemudi tidak memperhatikan jarak aman jarak antar kendaraan.
Sehingga saat terjadi insiden tabrakan yang bersifat mendadak yang dialami kendaraan di depannya, para pengemudi tak memiliki waktu cukup untuk menghindari.
"Itu karena kelalaian para pengemudi, mereka juga gak jaga jarak aman antar kendaraan, sehingga tak bisa lakukan pengereman secara mendadak," katanya.
• Jokowi Vs Prabowo Terus Saling Kejar, Inilah UPDATE TERKINI Hasil Real Count KPU Pilpres 2019
• UPDATE TERBARU HASIL QUICK COUNT PILPRES, 13 Lembaga Survei Jokowi Menang, Prabowo Klaim Menang 55 %
Berikut ini daftar mobil dan pengemudi yang terlibat tabrakan beruntun.
1) Honda Freed abu-abu
tabrakan beruntun
TribunMadura.com
Jalan Tol Gunung Sari Surabaya
kecelakaan di jalan tol
AKBP Bambang Sukmo Wibowo
Bangun Sinergitas Anggota Tim PORA Untuk Meningkatkan Investasi Asing di Jawa Timur |
![]() |
---|
Hengkang dari Demokrat, Putra Khofifah Terlihat Akrab dengan Kader Muda PDIP |
![]() |
---|
Diduga Kepergok Masuk Halaman Rumah Warga, Pria ini Diteriaki Maling Lalu Dikeroyok Hingga Meninggal |
![]() |
---|
Aksi Jambret Pemuda di Surabaya, Hasil Dipakai Pesta Miras dan Foya-foya: Pil Koplo Saya Suka |
![]() |
---|
Pulang Jualan Nasi Tengah Malam Emak-emak Lawan Penjambret di Surabaya, 1 Pelaku Kabur |
![]() |
---|