Usai Berhubungan Badan Namun Tak Sesuai Perjanjian, Wanita ini Menjerit, Sang Pria Dikeroyok
Peristiwa tersebut bermula dari perkenalan Riko dengan seorang wanita berinisial RR di aplikasi sosial WeChat.
Usai Berhubungan Badan Namun Tak Sesuai Perjanjian, Wanita ini Menjerit, Sang Pria Dikeroyok
TRIBUNMADURA.COM - Mengaku tak sesuai perjanjian, pria ini malah digebukin dan dikeroyok oleh warga usai berhubungan intim.
Pria yang sudah memiliki istri itu mengaku menolak membayar senilai Rp 1,2 Juta usai berhubungan badan.
Malah dirinya kehilangan dompet yang berisi Rp 1,8 Juta, setelah dikeroyok.
Pengeroyokan itu terjadi lantaran ceweknya menjerit di sebuah kamar kos di Palembang, Sumatera Selatan.
• Prabowo Subianto Komentari Adanya Ajakan Jokowi untuk Bertemu, Capres 02: Semua Ada Waktunya
• Liga 1 2019 Baru Memainkan 3 Pertandingan, Pelatih Persija Jakarta dan Persebaya Sudah Jadi Korban
• Jalur Tol Trans Jawa Dibuka, Pedagang Ikan Asap di Kabupaten Tuban Mengeluh Sepinya Penjualan
Berkat hal tersebut, kini Riko (27) batal mudik ke Cianjur, Jawa Barat, dan harus berurusan dengan polisi.
Peristiwa tersebut bermula dari perkenalan Riko dengan seorang wanita berinisial RR di aplikasi sosial WeChat.
Perempuan muda tersebut adalah pekerja seks komersial (PSK).
Bapak satu anak ini kemudian mengajak RR berkencan.
“Kesepakatannya kalau nginap dari jam 12 malam sampai pagi Rp 1,2 juta, kalau short time (waktu singkat) Rp 500 ribu. Tempatnya di kos-kosan cewek itu di daerah Dwikora,” ungkapnya, Minggu (02/06/2019).
Setelah bertemu, lanjut Riki, mereka berdua sempat satu kali berhubungan badan.
Namun, RR menolak Riko menginap dan tetap meminta bayaran Rp 1,2 juta.
“Dari situlah saya marah. Saya sudah coba bicara baik-baik sama cewek itu, tapi dia tetap berkeras mau dibayar Rp 1,2 juta untuk short time.
Jelas saya keberatan, jadinya khilaf dan dia saya tampar lalu cekik lehernya,” katanya.