Liga 1 2019
Bambang Nurdiansyah Kenang Insiden Adu Mulut dengan Pelatih Arema FC karena Protes Milomir Seslija
Pelatih PSIS Semarang mengaku pernah melabrak Milomir Seslija pada fase grup Bhayangkara Cup 2016.
Penulis: Dya Ayu Wulansari | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
Pelatih PSIS Semarang mengaku pernah melabrak Milomir Seslija pada fase grup Bhayangkara Cup 2016
TRIBUNMADURA.COM, MALANG - Pelatih PSIS Semarang, Bambang Nurdiansyah mengaku memiliki romansa tersendiri pada laga Arema FC Vs PSIS Semarang di Stadion Kanjuruhan, Sabtu (31/8/2019) malam.
Bambang Nurdiansyah mengatakan, pernah memiliki inseden menarik dengan Pelatih Arema FC, Milomir Seslija.
Bambang Nurdiansyah menceritakan, dirinya pernah melabrak Milomir Seslija pada tahun 2016 lalu.
• Persebaya Kalahkan Bhayangkara FC di Kandangnya, Oktafianus Fernando & David da Silva Jadi Pahlawan
• Persebaya Surabaya Ungguli Bhayangkara FC Pada Babak Pertama, Gol Oktafianus Fernando Jadi Pembeda
Kala itu, Milomir Seslija berstatus sebagai pelatih Arema FC, sedangkan Bambang Nurdiansyah menangani PS Polri, yang sekarang telah berubah menjadi Bhayangkara FC.
Menurut Bambang Nurdiansyah, dirinya kesal dengan protes yang dilakukan Milomir Seslija pada fase grup Bhayangkara Cup di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
"Ya dulu, saya masih ingat sekali pas Milo protes. Protesnya itu berlebihan," kata Bambang Nurdiansyah.
Bambang Nurdiansyah menilai, Milomir Seslija secara berlebihan membela pemainnya yang dilanggar pemain PS Polri.
Namun, saat pemain Arema FC melanggar pemain PS Polri, Bambang Nurdiansyah memilih diam.
• Alasan Madura United Pinjamkan Fachrudin Aryanto ke Persija Jakarta Terkuak, Singgung Soal Timnas
Bukan hanya itu, Bambang Nurdiansyah tidak terima dengan ucapan Milomir Seslija yang dinilai telah menjelekkan sepak bola Tanah Air.
"Bahkan, dia mengucapkan kata-kata yang seakan-akan menjelekan sepak bola Indonesia. Padahal dia cari uang di Indonesia," jelas Bambang Nurdiansyah.
"Saya tidak terima, setelah pertandingan saya hampiri dia," sambung dia.
Beruntung, perselisihan Bambang Nurdiansyah dan Milomir Seslija tidak berlanjut.
"Saat itu dipisahkan oleh Kuncoro asisten pelatih Arema," ungkap Bambang Nurdiansyah.
Meski begitu, Bambang Nurdiansyah memastikan jika hubungannya dengan Milomir Seslija telah membaik.
"Sekarang sudah oke. Tidak ada masalah," pungkasnya.(myu)
• Madura United Lepas Fachrudin Aryanto ke Persija Jakarta hingga Akhir Musim dengan Status Pinjaman