Berita Surabaya
Siswa SMK Nekat Pertontonkan Aksi Gantung Diri Via Video Call WhatsApp, Surat Wasiat Jadi Saksi Bisu
Seorang Pelajar Kelas X SMK 12 Surabaya ditemukan tewas dalam kondisi tergatung di dalam rumahnya Jala Pacar Keling Surabaya, Senin (13/1/2020)
Siswa SMK Nekat Pertontonkan Aksi Gantung Diri Via Video Call WhatsApp, Surat Wasiat Jadi Saksi Bisu
TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Seorang pelajar SMK nekat bunuh diri, bahkan aksi bunuh diri itu sempat dipertontonkan ke kawannya melalui video call.
Saat itu korban ditemukan tewas oleh ayahnya sendiri di rumahnya.
Posisi korban sudah tergantung dan tak bernyawa.
Teman korban juga syok menyadari korban sudah meniggal.
Bahkan korban diketahui juga sempat mengirim isyarat akan bunuh diri.
Seorang Pelajar Kelas X SMK 12 Surabaya ditemukan tewas dalam kondisi tergatung di dalam rumahnya Jala Pacar Keling Surabaya, Senin (13/1/2020) sekitar pukul 13.00 WIB.
Pelajar tersebut diketahui berinisial RH (17) yang merupakan siswa jurusan teater di sekolah tersebut.
Menurut warga sekitar, jasad RH pertama kali ditemukan oleh ayahnya sendiri.
"Tadi bapaknya yang teriak minta tolong. Terus panggil nama anaknya itu," kata warga yang tak mau namanya disebut.
Terjadi Dualisme Pengelola Masjid Sunan Ampel Surabaya, Ada Gugatan Pidana hingga Perdata Yayasan |
![]() |
---|
Tak hanya Stasiun Pasar Turi, Layanan Pemeriksaan GeNose Hadir di Stasiun Gubeng dan Stasiun Malang |
![]() |
---|
Gaji Kurang, Sales di Surabaya Masuk Dunia Hitam usai Berhenti Kerja, Jadi Kurir Sabu Jaringan Lapas |
![]() |
---|
Ibu dan Anak 8 Tahun Tewas Terjebak di Dalam saat Kebakaran Menghanguskan Rumah Mereka di Surabaya |
![]() |
---|
Kecanduan Miras Sejak Muda, 4 Pemuda Keliling Surabaya Cari Sasaran Begal Motor untuk Beli Alkohol |
![]() |
---|