Bapak Bejat yang PNS Pemprov ini 8 Kali Nodai Anaknya saat Mau Berangkat Kuliah
Cara Bapak bejat yang seorang PNS Pemprov ini delapan kali menodai dan merenggut kehormatan anaknya sendiri ketika mau berangkat kuliah bikin miris.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNMADURA.COM - Bapak bejat yang juga seorang PNS Pemprov ini delapan kali menodai dan merenggut kehormatan anaknya sendiri ketika mau berangkat kuliah.
Pria bejat yang tega menodai anaknya sendiri tersebut adalah seorang PNS di Lampung.
Kelakuan tak pantas PNS Lampung terhadap anak tirinya tersebut membuat banyak orang marah besar.
Ia yang harusnya melindungi, malah merusak dan merampas masa depan putrinya.
Kasus ini pun telah ditangani kepolisian.
Simak selengkapnya.
Diketahui, PNS itu bekerja di salah satu dinas atau OPD di Pemprov Lampung.
Ia mencabuli anak tirinya sebanyak delapan kali.
PNS itu berinisial SAM (47).
SAM adalah warga Teluk Betung Utara, Bandar Lampung.
Melansir dari Kompas.com, dalam beraksi, SAM mencuri waktu ketika istrinya, yakni ibu kandung pergi bekerja.
Bibi korban, SF mengatakan, keponakannya yang berinisial DR (18) itu setidaknya sudah delapan kali dicabuli oleh pelaku.
Aksi terakhir dilakukan pada November 2019 lalu.
“Modusnya, saat istrinya (ibu kandung korban) berangkat bekerja, dia (SAM) mencabuli keponakan saya.
Pas semua orang sudah tidak ada di rumah,” kata SF saat dihubungi melalui telepon, Selasa (14/1/2020) siang, dikutip TribunJatim.com, Selasa (14/1/2020).