Final Piala Gubernur Jatim
Rekomendasi Kuliner di Sekitar Stadion Gelora Delta, Jadi Teman Nonton Final Piala Gubernur Jatim
Di sekitar Stadion Gelora Delta Kabupaten Sidoarjo ada sejumlah kuliner enak yang bisa Anda coba saat menyaksikan Final Piala Gubernur Jatim 2020
Penulis: Nur Ika Anisa | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
Di sekitar Stadion Gelora Delta Kabupaten Sidoarjo ada sejumlah kuliner enak yang bisa Anda coba saat menyaksikan Final Piala Gubernur Jatim 2020
TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Stadion Gelora Delta, Kabupaten Sidoarjo, ditunjuk menjadi venue laga Final Piala Gubernur Jatim 2020 Persebaya Surabaya Vs Persija Jakarta, Kamis (20/2/2020).
Stadion Gelora Delta dipastikan akan ramai lantaran laga Final Piala Gubernur Jatim 2020 Persebaya Surabaya Vs Persija Jakarta berlangsung terbuka.
Pendukung sepak bola bisa hadir langsung untuk menyaksikan laga Final Piala Gubernur Jatim 2020 di Stadion Gelora Delta.
• Perayaan Imlek 2020 Belum Lengkap dan Berkesan Tanpa Pangsit dan Kue Beras, Juga 5 Kuliner Khas ini
• Jasuke Domui, Kuliner Kekinian Rekomendasi Menghadapi Musim Hujan, Ada Varian Topping Pilihan
• Pemain Persebaya Asal Palestina Langsung Terpincut Kuliner Rawon, Tapi Masih Butuh Adaptasi Soal ini
Bagi kalian yang berencana menonton Final Piala Gubernur Jatim 2020, tak ada salahnya mampir menyantap kuliner di sekitar Stadion Gelora Delta Sidoarjo.
Rekomendasi lima tempat makan di sekitar stadion ini bisa kalian coba datangi sembari menunggu atau pun usai pertandingan Final Piala Gubernur Jatim 2020.
Ada juga jajanan yang hanya bisa ditemui di dalam stadion selama pertandingan berlangsung.
Berikut rkomendasi makanan di sekitar Stadion Gelora Delta Sidoarjo:
Ceker Lapindo menjadi wajib untuk kalian yang berkunjung ke Sidoarjo.
Sayur ceker berbumbu khas cabai cocok untuk kalian pecinta kuliner pedas.
Cita rasa gurih, pedas dan manisnya terbukti memikat pecinta kuliner di berbagai daerah.
Ada versi pedas yang bisa dipesan sesuai selera.
Satu porsi ceker Lapindo bisa kalian nikmati seharga Rp 20 ribu.
Stadion Gelora Delta
Kabupaten Sidoarjo
kuliner
Piala Gubernur Jatim
TribunMadura.com
Persebaya Surabaya
Persija Jakarta
Ceker Lapindo
Lontong Kupang
lumpia
Bonek dan The Jakmania dalam Satu Ruangan Dukung Tim Kebanggaan pada Laga Final Piala Gubernur Jatim |
![]() |
---|
Bonek Ketahuan Bawa Sejumlah Miras ke Lokasi Final Piala Gubernur Jatim Persebaya Vs Persija Jakarta |
![]() |
---|
Loket Stadion Gelora Delta Dipenuhi Ribuan Suporter Antre Beli Tiket Persebaya Vs Persija Jakarta |
![]() |
---|
Persija Jakarta Main Tanpa Kehadiran The Jakmania saat Lawan Persebaya di Final Piala Gubernur Jatim |
![]() |
---|
Final Piala Gubernur Jatim Persebaya Vs Persija Jakarta, Polda Jatim Kerahkan Ribuan Personel |
![]() |
---|