Berita Kediri

Pria dengan Wajah Babak Belur Ditemukan Tergeletak di Pinggir Jalan Kediri, Dievakuasi Satpol PP

Seorang pria ditemukan tergeletak di pinggir jalan dengan wajah lebam dan babak belur.

Penulis: Didik Mashudi | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
ISTIMEWA/TRIBUNMADURA.COM
Petugas patroli Satpol PP mengevakuasi pria dari trotoar Jalan Suparjan Mangun Wijaya, Kota Kediri, Minggu (7/9/2020) malam. 

TRIBUNMADURA.COM, KEDIRI - Seorang pria ditemukan tergeletak di pinggir Jl Suparjan Mangun Wijaya, Kota Kediri, Minggu (6/9/2020) malam. 

Pria itu ditemukan tergeletak dengan wajah lebam dan babak belur diduga akibat tindak kekerasan.

Pria bernama Parendra (30) itu lantas dievakuasi petugas patroli Satpol PP Kota Kediri.

Pengakuan 3 Remaja Tega Habisi Nyawa Waria Bangkalan, Padahal Selama ini Dianggap Adik oleh Korban

UPDATE Corona di Banyuwangi 6 September 2020, Total 83 Santri Klaster Pondok Sembuh dari Covid-19

Jalur Tengkorak Kawasan Sendi Pacet Memakan Korban, 2 Bikers Meninggal Dunia Akibat Motor Rem Blong

Kabid Trantibum Satpol PP Kota Kediri, Nur Khamid menjelaskan, tindakan petugas mengevakuasi Parendra setelah menerima pengaduan masyarakat.

Karena Parendra tergeletak dengan wajah babak belur dan luka-luka di trotoar jalan.

Selanjutnya petugas membawa ke Kantor Satpol PP Kota Kediri dan membersihkan luka-lukanya di bagian wajah.

Dari hasil pendataan Parendra mengaku warga Desa Kuwik, Kecamatan Kunjang, Kabupaten Kediri.

Sementara itu, dari hasil penelusuran petugas, diduga Parendra menjadi korban tindak kekerasan di daerah Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri.

Saat itu masyarakat mencurigai Parendra yang memasuki rumah warga dan sempat diamankan masyarakat untuk diserahkan kepada petugas Polsek Semen.

Namun Parendra melarikan diri hingga ditemukan patroli Satpol PP Kota Kediri tergeletak di trotoar jalan.

Nur Khamid bersyukur berkat sinergi masyarakat, Polsek Semen dan Polsek Kunjang sudah terhubung dengan pihak keluarganya yang ada di Kabupaten Magetan.

"Saat ini Parendra masih di Kantor Satpol PP Kota Kediri menunggu penjemputan dari pihak keluarga," jelasnya.(dim)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved