Berita Pamekasan
Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-65, Satlantas Polres Pamekasan Gelar Tasyakuran dan Doa Bersama
Rayakan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-65, Satlantas Polres Pamekasan menggelar Tasyakuran dan Doa bersama, Selasa (22/9/2020).
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Elma Gloria Stevani
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Bertepatan dengan momentum Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-65, Satlantas Polres Pamekasan menggelar 'Tasyakuran dan Do'a' bersama di Masjid Baitul Amin Polres Pamekasan, Selasa (22/9/2020).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar.
Kapolres, juga didampingi oleh Wakapolres Pamekasan, Kompol Moh. Asrori Khadafi, para PJU Polres Pamekasan serta anggota Polres Pamekasan.
• Puncak Hari Lalu Lintas ke-65, Satlantas Polres Sampang Bagikan Masker dan Sembako untuk Warga
• Ratusan Personel Kodim Pamekasan Rapid Test, Kasdim 0826 Mayor Inf Imam Ungkap Hasilnya Non-Reaktif
• Anggaran Pembangunan Sarana-Prasarana Pantai Lon Malang Rp 1,8 M, Diprediksi Bisa Meningkatkan PAD
Saat acara itu berlangsung, personel Satlantas Polres Pamekasan juga menerapkan protokol kesehatan.
Doa bersama usai dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan ucapan selamat Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-65 secara simbolis oleh Kapolres Pamekasan kepada Kasat Lantas Polres Pamekasan, AKP Didik Sugiarto.
Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar mendoakan semoga Satlantas Polres Pamekasan semakain professional dan humanis serta menjadi contoh bagi masyarakat terkait disiplin protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19 ini.
Sementara itu, Kasat Lantas Polres Pamekasan, AKP Didik Sugiarto menjelaskan, tasyakuran dan do’a bersama digelar dalam rangka menyambut 'Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-65, tahun 2020 serta sebagai penutup rangkaian kegiatan tersebut.
“Berbagai kegiatan telah dilakukan oleh Satlantas Polres Pamekasa yang difokuskan pada bakti sosial sebagai wujud pengabdian Polantas untuk membantu meringankan beban masyarakat Pamekasan di masa pandemi Covid-19," tutupnya.
• Kecelakaan Beruntun di Pamekasan Libatkan Tiga Kendaraan, 1 Pengendara Motor Tewas Tertabrak Pikap
• Resmi, Emil Dardak Ditugaskan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Pimpin Demokrat Jatim
• BREAKING NEWS - 7 Desa di Saronggi Sumenep Lockdown Lokal, Warga Tak Dapat Bantuan dari Pemerintah
• Tidak Pakai Masker, Dua Pemuda di Pamekasan Dihukum Melafalkan Pancasila dan Menghafal Rukun Islam