5 Tahun ke Depan Ogah Nikah Lagi, Nikita Mirzani Ungkap Caranya Puaskan Hasrat Seksual: Main Sendiri

Nikita Mirzaki ogah menikah hingga hingga 5 tahun ke depan, wanita seksi ini blak-blakan beberkan cara tak terduga dia untuk penuhi hasrat seksual.

Editor: Mujib Anwar
Instagram/nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani 

TRIBUNMADURA.COM - Meski usianya sekarang sudah menginjak 34 tahun, artis sensasional Nikita Mirzani mengaku belum mau menikah lagi.

Ini setelah tiga kali biduk rumah tangganya gagal di tengah jalan dan berakhir dengan perceraian.

Nikita memutuskan hidup sendiri untuk membesarkan anak-anaknya dari hasil tiga kali pernikahannya.

Bahkan Nikmir, panggilan Nikita Mirzaki menyatakan ogah menikah hingga rentang waktu yang cukup lama, yakni sampai lima tahun ke depan.

Meski demikian, wanita yang juga akrab dipanggil Nyai ini mengaku tidak bingung terkait bagaimana dia menyalurkan hasrat seksualnya.

Bahkan si janda cantik Nikita Mirzani blak-blakan mengungkap bagaimana cara penuhi hasrat seks tanpa adanya seorang suami.

Perihal kebutuhan seksual, Nikita Mirzani mengatakan akan memenuhinya sendiri.

Ia tak segan ungkap tekniknya agar bisa memuaskan hasratnya.

Hal itu seperti terlihat dalam kanal YouTube Atta Halilintar, Kamis (15/10/2020).

Berbincang dengan Atta Halilintar, ibu tiga orang anak itu mengaku tak mau menikah lagi.

"Enggak, udah tiga dong bebs, udahlah," kata Nikita.

Baca juga: Nikita Mirzani Pernah Telanjang di Depan Gofar Hilman: Dia Diam, Kalau Laki Lain Pasti Udah Disergap

Baca juga: Atta Halilintar Jawab Pertanyaan Nikita Mirzani Soal Perjaka, Atta Jawab Lantang, ada Alasan

Kemudian, Nikita Mirzani pun menjelaskan alasannya karena belum lagi menemukan orang cocok dan masih trauma dengan rumah tangga sebelumnya.

Nikita Mirzani blak-blakan menyinggung bagaimana caranya memenuhi hasrat kebutuhan seksual.

Meski masih betah menjanda, Nikita tak bisa membantah keinginan seksualnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved