Berita Entertainment

Peringatan untuk Nathalie Holscher, Peramal Kuak 1 Sifat Tersembunyi Sule yang Tak Diketahui: Kaget

Ada satu sifat Sule yang tersembunyi dan belum diketahui oleh Nathalie Holscher. Sifat tersembunyi Sule itu diungkap oleh peramal. Simak selengkapnya

Editor: Elma Gloria Stevani
zoom-inlihat foto Peringatan untuk Nathalie Holscher, Peramal Kuak 1 Sifat Tersembunyi Sule yang Tak Diketahui: Kaget
Instagram/ferdinan_sule
Sule dan Nathalie Holscher Resmi Menjadi Pasangan Suami Istri

TRIBUNMADURA.COM - Kisah asmara terpaut 16 tahun itu kini berakhir di pelaminan.

Komedian Sule dan Nathalie Holscher telah resmi menjadi sepasang suami istri pada Minggu, 15 November 2020 pukul 16:00 WIB.

Mengusung konsep garden party, Sule dan Nathalie tampak serasi dengan balutan busana berwarna silver tua.

Sementara itu, Nathalie yang kini telah mantap berhijab terlihat begitu cantik mengenakan kerudung dengan aksen pernak pernik berkilau di atasnya.

Digelar secara live di tiga stasiun penayangan, yakni Rans Entertainment, ANTV hingga Maxstreem, Raffi, Gigi dan Andre menjadi MC di acara siaran tersebut.

Namun, baru 2 hari menikah dengan Sule, Nathalie Holscher diberi peringatan oleh peramal.

Hal itu berkaitan dengan sifat Sule yang tersembunyi dan belum diketahui oleh Nathalie Holscher.

Meski begitu, sang peramal yang bernama Titisan Nyi Ratu Kidul ini mengucapkan selamat atas pernikahan Sule dan Nathalie Holscher.

"Selamat menempuh hidup baru buat kang Sule sama si neng natalie,,semoga Rumah tangganya bahagia selalu,

dan menjadi pasangan yang samawa,,," tulis sang peramal, dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Instagramnya @.titisannyiratukidul.

Menurut sang peramal, Nathalie Holscher ini akan menjadi sosok istri yang baik untuk Sule.

"Insha Alloh istrinya akan menjadi istri yg baik,setia dan nurut sama suami," tulisnya.

Bahkan, Nathalie Holscher ini disebut mirip Ashanty kedua.

Yakni Nathalie Holscher akan menjadi ibu sambung yang baik kepada anak-anak Sule, seperti halnya sosok Ashanty kepada anak-anak dari Anang Hermansyah.

Maka tak heran, sikap Nathalie Holscher yang baik kepada anak-anaknya, membuat Sule jatuh hati.

Tak hanya itu, anak-anak Sule pun secara terbuka menerima Nathalie Holscher sebagai ibu sambung mereka.

"Bisa di bilang neng Natalie ini Ashanty ke 2 akan jadi ibu sambung yg baik, sayang sama anak2,
Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved