Berita Entertainment

Ditanya Apakah Pernikahan Hanyalah Omong Kosong, Gading Marten Sontak Menjawab: Sangat Menyenangkan

Boy William sempat bertanya pada Gading Marten apakah pernikahan hanya omong kosong. Papa Gempi menjawab bahwa pernikahan itu sangat menyenangkan.

Youtube Boy William
Gading Marten dan Boy William 

TRIBUNMADURA.COM - Sejak resmi dari Gisella Anastasia pada 23 Januari 2019 lalu, Gading Marten dikabarkan mendekati sederet wanita cantik.

Meski demikian, belum lama ini Gading memamerkan foto bersama seorang wanita bernama Juria Hartmans yang disebut-sebut sebagai sang kekasih baru.

Disinggung soal Gisel, Gading mengungkap sang mantan istri mendukungnya untuk memiliki kekasih. Terlebih, Gisel saat ini memang sedang berpacaran dengan Wijaya Saputra alias Wijin.

Beberapa waktu lalu, kepada Andre Taulany Gading Marten memang mengungkap kalau dirinya telah mempunyai wanita pengganti Gisel di hatinya.

Terkait hal itu, Boy William lewat kanal Youtubenya yang tayang Kamis (19/11/2020) kemarin lantas mengulik kembali tentang asmara ayah Gempita tersebut.

"Single...like single (kayak jomblo)...tapi lagi lihat-lihat," ujar Gading lalu tertawa membuat Boy turut terbahak bersamanya.

Gading kemudian balik bertanya kepada Boy yang telah bertunangan dengan Karen Vendela.

"Kalau lu jadi kawin nggak sih Boy," tanya Gading.

Boy pun mengiyakan pertanyaan ayah satu anak itu. Dia memastikan pesta pernikahan dengan Karen akan diadakan di 2021.

"Tapi... marriage is bullshit (pernikahan itu omong kosong) ya," tanya Boy kepada Gading yang notabennya pernah gagal membina rumah tangga.

"Nooo... mine was fun (pernikahan gue asik-asik aja), tapi sampai pada saatnya (berpisah)," beber Gading kembali tertawa.

Dengan pengalaman Gading di masa lalu, Boy menanyakan apakah nanti anak aktor senior Roy Marten itu kapok untuk menikah.

"Mau nikah lagi nggak sih lo," tanya Boy.

"Detik ini ditanya, gue nggak tau sih Boy, karena kita nggak tahu kedepannya gimana," ujarnya.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved