Breaking News:

Berita Artis Korea

Cara Nonton SMTOWN LIVE Culture Humanity 1 Januari dan Link Streaming di YouTube, Facebook, Twitter

Link streaming dan cara nonton konser online SMTOWN LIVE Culture Humanity di YouTube, Facebook, Twitter, V LIVE, simak di bawah ini.

Instagram/smtown
Konser SMTOWN LIVE Culture Humanity 

TRIBUNMADURA.COM - Link streaming dan cara nonton konser online SMTOWN LIVE Culture Humanity di YouTube, Facebook, Twitter, V LIVE, simak di bawah ini.

SM Entertainment menggelar konser online bertajuk SMTOWN LIVE Culture Humanity pada 1 Januari 2021.

SMTOWN LIVE Culture Humanity akan disiarkan pukul 13.00 KST atau pukul 11.00 WIB (12.00 WITA)

SM Entertainment menggelar konser online ini secara gratis.

SMTOWN LIVE Culture Humanity dapat ditonton secara gratis melalui YouTube, Twitter, Facebook, Twitter, V LIVE, Beyond LIVE, TikTok dan KNTV Jepang.

Sederet bintang akan hadir di SMTOWN LIVE Culture Humanity diantaranya ada Kangta, SUPER JUNIOR, Taemin SHINee, Kai EXO, Baekhyun EXO.

Konser online ini juga dimeriahkan oleh NCT U, NCT DREAM, NCT 127, WAYV, TVXQ, Taeyeon SNSD, Red Velvet, NCT, SUPERM.

Menghadirkan juga girl group baru rookie SM Entertainment, Aespa.

Tak ketinggalan juga menghadirkan DJ Raiden, DJ Ginjo dan DJ Imlay.

Untuk mengetahui link streaming SMTOWN LIVE Culture Humanity yang akan disiarkan pada 1 Januari 2021 mendatang, dengan cara mengakses pada link berikut ini.

Halaman
123
Penulis: Ayu Mufidah Kartika Sari
Editor: Elma Gloria Stevani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved