Berita Surabaya
Curi 4 Buah Celana Senilai Rp 1,3 Juta di Mall, Pria ini Sudah Belasan Kali Beraksi, ini Modusnya
Belasan kali sudah pria ini lakukan aksi pencurian. Sasarannya adalah sebuah toko pakaian yang ada di sebuah mall Tunjungan Plaza Surabaya.
TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Belasan kali sudah pria ini lakukan aksi pencurian.
Sasarannya adalah sebuah toko pakaian yang ada di sebuah mall Tunjungan Plaza Surabaya.
Dari aksinya itu, pelaku mengaku sudah 12 kali melakukan aksi.
Sebaigian dari hasil pencurian itu ada yang dipakai sendiri.
Jhonny Eka Kartika (34) warga Ambengan Batu DKA akhirnya dibekuk unit reskrim Polsek Tegalsari.
Baca juga: Download MP3 Aduh Mamae dari DJ Desa, TikTok Remix yang Viral, Simak Liriknya: ada Cowok Baju Hitam
Baca juga: Download Lagu MP3 DJ Pong Pong Remix Full Bass, Viral TikTok, Ada Versi Asli Switch It Up Beatbox
Jhonny ditangkap karena ulahnya mencuri pakaian di sebuah gerai pakaian bermerek di Tunjungan Plaza Surabaya, Sabtu (2/1/2021) lalu.
Saat ditangkap, Jhonny kedapatan membawa barang bukti berupa empat buah celana senilai Rp 1,3 juta.
Saat beraksi, tersangka menyasar gerai pakaian yang minim keamanan dengan tempat yang luas.
Agar tidak terdeteksi, tersangka berpura-pura memilih baju maupun celana yang diletakkan di keranjang.
"Incar baju diskonan yang tidak dijaga karyawan," kata Kanitreskrim Polsek Tegalsari Iptu I Gede Made Sutanaya, Kamis (14/1/2021).
Gaji Kurang, Sales di Surabaya Masuk Dunia Hitam usai Berhenti Kerja, Jadi Kurir Sabu Jaringan Lapas |
![]() |
---|
Ibu dan Anak 8 Tahun Tewas Terjebak di Dalam saat Kebakaran Menghanguskan Rumah Mereka di Surabaya |
![]() |
---|
Kecanduan Miras Sejak Muda, 4 Pemuda Keliling Surabaya Cari Sasaran Begal Motor untuk Beli Alkohol |
![]() |
---|
Harga Cabai Rawit di Pasar Wonokromo Surabaya Berangsur Turun, Penjualan Masih Lesu, Ini Sebabnya |
![]() |
---|
Beli Sabu dari Madura, Dua Warga Surabaya Buka Bisnis Narkoba, Layani Gratis Pakai di Lokasi |
![]() |
---|