Berita Entertainment

Ini Sosok Fatimah Gadis 19 Tahun Calon Istri Ustaz Abdul Somad, Lulusan Ponpes Gontor Asal Jombang

Setelah melewati masa duda selama kurang lebih dua tahun, Ustaz Abdul Somad dikabarkan akan menikahi Fatimah, gadis berumur 19 tahun.

Tribunnews
Potret Ustadz Abdul Somad dan calon istrinya, Fatimah. Pernikahan Ustaz Abdul Somad Batubara dengan gadis bernama Fatimah Az Zahra Salim Barabud (19) warga Desa Kepuhkembeng, Peterongan, Jombang akan digelar di sebuah hotel, pada 20 Mei 2021 bulan depan. 

Editor: Elma Gloria Stevani

TRIBUNMADURA.COM - Setelah melewati masa duda selama kurang lebih dua tahun, Ustaz Abdul Somad dikabarkan akan menikahi seorang gadis berumur 19 tahun.

Sebelumnya, Ustaz Abdul Somad memiliki seorang istri yang bernama Mellya Juniarti.

Mereka dikaruniai satu orang putra bernama Mizyan Hadziq.

Sebelum resmi bercerai, Ustaz Abdul Somad dan Mellya Juniarti sempat melewati sebelas kali persidangan cerai.

Ustaz Abdul Somad dan Mellya Juniarti, resmi bercerai pada 3 Desember 2019 lalu.

Sekarang publik dikejutkan dengan kabar terkait Ustaz Abdul Somad akan menikahi gadis berumur 19 tahun.

Calon istri baru Ustaz Abdul Somad ini diketahui berawal dari tersebar luasnya formulir persetujuan calon pengantin model N4 yang ditandatangani pada 1 Maret 2021 lalu.

Dalam surat itu, tertulis calon suami alias pengantin pria dengan nama Abdul Somad Batubara, kelahiran Silolama 18 Mei 1977 (43 tahun).

Sementara calon istri alias pengantin wanita dengan nama Fatimah Az Zahra Salim, kelahiran Jombang, pada 1 Oktober 2001 (19 tahun 6 bulan 23 hari).

Fatimah Az Zahra Salim ini memegang status single alias belum pernah menikah sebelumnya.

Ustaz Abdul Somad
Ustaz Abdul Somad (TribunKaltim.com)

Rencananya, pernikahan Ustaz Abdul Somad Batubara dengan gadis bernama Fatimah Az Zahra Salim Barabud (19) warga Desa Kepuhkembeng, Peterongan, Jombang akan digelar di sebuah hotel, pada 20 Mei 2021 bulan depan.

Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam, Kemenag Jombang, Ilham Rohim membenarkan terkait rencana pernikahan Abdul Somad Batubara dengan seorang gadis bernama Fatimah Az Zahra Salim Barabud.

Ini diperkuat adanya dokumen berkas persyaratan pernikahan yang dibawa oleh wali mempelai putri yaitu Bapak Salim sudah didaftarkan ke kantor KUA Peterongan pada Selasa 6 April 2021 kemarin.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved