Breaking News:

Berita Viral

'Jadi Kaya Uji Nyali' Kisah Gadis Satu Ruangan Sendiri di Bioskop Saat Nonton Film Horor, FYP TikTok

Dalam video tersebut, akun @haijen_ awalnya memiliki niat untuk 'me time' dengan nonton film horor ke bioskop.

Editor: Aqwamit Torik
TikTok @haijen_
Kisah seorang gadis yang menonton film horor sendirian di satu ruangan bioskop, kisahnya FYP TikTok 

Namun, ada pula yang memuji pengunggah video yang tetap melanjutkan menonton.

Baca juga: 20 Lirik Lagu yang Viral di TikTok Terbaru Juni 2021, Salah Satunya Lagu To The Bone dari Pamungkas

"Bisa-bisanya elu beraniii, gw yang orangnya banyak aja tetap takut," kata akun @user2469805678050.

"Untung pas gw nonton conjuring itu ada 4 orangan, kalo sendiri bisa mati gw didalem," tambah akun @ayu.snw.

"Berani banget, kalo gue kek gitu auto balik lagi gajadi nonton," tulis akun @xxdevilll12.

Saat dikonfirmasi Tribunnews.com, pengunggah bernama Jean Anggita ini membenarkan ceritanya.

Jean menuturkan, kejadian yang ada dalam video itu terjadi pada Selasa (20/4/2021) lalu, tepatnya saat bulan Ramadan.

Kala itu, Jean yang sedang libur bekerja memang ingin menghabiskan waktu sendiri dengan menonton bioskop di Cibinong City Mall (CCM), Bogor, Jawa Barat.

"Karena untuk me time nggak ada cara lain aja selain nonton, biasanya kalau me time ke kafe atau pergi ke wisata tapi karena posisinya puasa dan sendiri akhirnya mutusin buat nonton aja," kata perempuan 20 tahun ini kepada Tribunnews.com, Sabtu (19/6/2021).

Kala itu, Jean menceritakan ada tiga film yang sedang tayang, yakni Godzilla vs Kong, The Unholy, dan Mortal Kombat.

Cerita seorang gadis yang menonton film horor sendiran di bioskop viral, mengira penonton lain telat datang.
Cerita seorang gadis yang menonton film horor sendiran di bioskop viral, mengira penonton lain telat datang. ( )

Jean pun memutuskan untuk menonton film The Unholy lantaran menyukai film horor.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved