Berita Entertainment

Begini Makna di Balik Mahar Fantastis Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar Sebesar 72.300 USD

Inilah makna di balik Mahar fantastis pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora sebesar 72.300 USD.

Tangkapan Layar Live INDOSIAR/Vidio.com
Dilihat TribunMadura.com dari tayangan Indosiar pada Kamis, 19 Agustus 2021 berikut ini makna tersembunyi Rizky Billar beri mahar uang tunai sebesar 72.300 USD. 

TRIBUNMADURA.COM - Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora baru saja melangsungkan akad nikah dan syah sebagai suami istri pada hari ini Kamis, 19 Agustus 2021.

Rizky Billar secara syah meminang Lesti Kejora dengan mahar yang sangat fantastis yakni sebesar 72.300 USD atau setara dengan Rp 1 Miliar.

Namun, terdapat makna di balik Mahar fantastis pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora sebesar 72.300 USD tersebut.

Dilihat TribunMadura.com dari tayangan Indosiar pada Kamis, 19 Agustus 2021 berikut ini makna tersembunyi Rizky Billar beri mahar uang tunai sebesar 72.300 USD.

Prosesi pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora digelar di Hotel InterContinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Semua rangkaian acara pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar disiarkan secara langsung boleh salah satu stasiun televisi swasta nasional.

Adapun dalam prosesi ijab kabul Rizky Billar dan Lesti Kejora terlihat dihadiri pelawak Tukul Arwana dan Ustadz Subki Al Bughury sebagai saksi.

Pada hari bahagia tersebut, Rizky Billar terlihat tampan dan gagah memakai busana pengantin khas Sunda, Jawa Barat, berwarna putih.

Begitu pun dengan Lesti Kejora, wanita yang akrab disapa Dede ini tampak anggun dan cantik kebaya serta mahkota warna senada dengan sang suami.

lalu, suasana haru terlihat ketika Rizky Billar mengucap ijab kabul sambil memegang tangan ayahnya Lesti Kejora, Endang Mulyana.

Setelah ijab kabul dan dinyatakan sah sebagai suami dari Lesti Kejora, Rizky Billar berikan mahar yang sudah diberi bingkai putih dengan rapi.

Terlihat jumlah uang dollar yang sangat banyak tersusun rapi dengan dihiasi emas batang ukuran besar jumlah nominal sebesar 72.300 USD atau setara dengan dengan Rp1.048.350.000 atau Rp1,05 miliar rupiah (dengan kurs dolar Rp14.500).

Masih terlihat malu-malu, Rizky Billar mengaku sudah merasa lega.

Makna di balik mahar pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Makna di balik mahar pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Tangkapan Layar Vidio.com)

"Haduh, sudah lewat lega ya tadi deg-degan

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved