Breaking News:

Promo dan Diskon

Katalog Promo Alfamart 27 September 2021, Promo Diapers Beli 1 Gratis 1 hingga Diskon Minyak Goreng

Promo Alfamart 27 September 2021 hari ini menawarkan sejumlah diskon produk, mulai keju, susu, Garnier Rp21.900, diapers beli 1 gratis 1.

Dok ALFAMART
Ilustrasi Katalog Promo Alfamart 

Promo Gantung

Mendekati akhir bulan, pas banget nih stok kebutuhan harian mulai dari Personal Care, Kebutuhan Rumah Tangga sampai perlengkapan si buah hati sudah kembali menipis.

Tapi tenang aja!! Aneka produk menarik sudah hadir dengan harga super terjangkau dari #PromoGantungAlfamart terbaru berikut ini.

Soal Harga? Tak perlu ragu lagi, pastinya hemat dan bikin gajian jadi makin untung.

Bagi Sahabat yang tim belanja dari rumah, solusi nya bisa banget lho gunakan aplikasi #Alfagift yang pastinya bikin belanja gak ribet, hemat dan cepat.

Nikmati layanan siap antar di hari yang sama khusus pemesanan maksimal 19.00 WIB. Yuk, download aplikasi #Alfagift di Playstore atau Appstore!

Selain pembayaran bisa dilakukan dengan cash, promo ini juga bisa didapatkan lebih murah apabila menggunakan Kartu Kredit OCBC NISP, Kartu Kredit BNI, Gopay atau ShopeePay

Jadi, pastinya belanja jadi makin untung

Pembayaran Kredit BNI :
1. Berlaku untuk Kartu Kredit BNI (kec. Kartu Kredit BNI Silver, Co Branding, iB Hasanah, Co Branding Garuda, Corporate) kecuali
2. Min. Transaksi Rp 150.000/Struk Kecuali produk JSM BNI
3. Berlaku di pulau Jawa
4) Tidak Berlaku Kelipatan

Pembayaran Kartu Kredit OCBC NISP :
1. Menggunakan kartu Kredit OCBC NISP Titanium/Platinum
2. Min. transaksi Rp 100rb/Struk/Tidak Berlaku Kelipatan

Pembayaran ShopeePay
1. Disertai belanja min Rp 10.000
2. 1 barang/transaksi/struk, maks 5 transaksi/periode (tidak termasuk susu bay dibawah 1 th & rokok)
3. khusus cashback 1 transaksi/periode.
4. ShopeePay tidak berlaku di #Alfagift

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved