Berita Situbondo
Sopir Truk Ditemukan Tak Bernyawa di Situbondo, Diduga Karena Sakit
Pria berusia 49 tahun ini ditemukan tak bernyawa diatas truknya yang sedang parkir di pinggir jalan raya Desa Katakan
Penulis: Izi Hartono | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNMADURA.COM, SITUBONDO - Warga Desa Katakan, Kecamatan Situbondo, dihebohkan seorang sopir truk yang ditemukan meninggal dunia di truknya. Selasa (26/10/2021)
Sopir truk yang ditemukan tergeletak didekati atur kemudinya itu, diketahui bernama H Achmad Baidawi, warga Dusun Banyu Aju, Desa Pesanggrahan, Kecamatan Jangkar.
Pria berusia 49 tahun ini ditemukan tak bernyawa diatas truknya yang sedang parkir di pinggir jalan raya Desa Katakan pertama kali oleh Misyono (53) warga Desa Karanganyar, Kecamatan Paiton, Probolinggo.
Mendengar kabar ada sopir truk meninggal dunia, puluhan warga berdatangan ke lokasi kejadian.
Bahkan, kerumuman warga sempat menjadi perhatian pengguna kendaraan yang melintas di jalan raya arah Situbondo - Bondowoso tersebut.
Sehingga menyebabkan arus kendaraan tersendat, sehingga anggota Polsek Kota turun ke lokasi untuk mengurai arus lalu lintas agar tidak macet.
Baca juga: Kecelakaan di Situbondo, Adu Banteng Antar Motor Tak Terelakkan, Keluarga Korban Histeris
Selanjutnya, polisi membawa jasad sopir truk ke RSUD Situbondo untuk diperiksa.
Kapolsek Kota, Iptu Budiarto membenarkan ditemukan sopir truk yang meninggal di atas truknya tersebut.
Menurut mantan petugas Forensik Polres Situbondo, pihaknya tidak menemukan adanya indikasi kekerasan ditubuh sopir truk itu.
"Dugaan sementara sopir truk ini meninggal karena sakit, tapi untuk pastinya nunggu dokter, " kata Iptu Budiarto.