Kecelakaan di Sumenep
BREAKING NEWS - Mini Bus Terguling Hindari Mobil Arah Berlawanan 2 Orang Kritis
Sehingga sopir bus mini menghindar dan kehilangan kendali ke arah kanan jalan dan bus mini itu langsung guling di tempat
Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Samsul Arifin
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana
TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Nasional Sumenep - Pamekasan, tepatnya di Desa Nambakor, Kecamatan Saronggi pada hari Senin (29/11/2021) 06.00 WIB.
Kali ini, laka tunggal itu menimpa mini bus dengan nomor polisi N 7331 NV. Ada 5 rang penumpang dalambus tersebut dan dua orang dikabarkan kritis.
Informasi yang diterima TribunMadura.com, bus mini melaju dari arah selatan di tempat kejadia itu menuju ke arah utara Kota Sumenep.
Setelah bus mini sampai di tempat kejadian atau Desa Nambakor bus mini tersebut saat menyalip kendaraan yang ada di depannya, tiba-tiba dari arah berlawanan muncul mobilToyota Avanza dengan kecepatan tinggi.
Baca juga: Hujan Deras Disertai Angin Kencang di Sumenep, Pohon Tumbang Timpa Sebuah Rumah
Sehingga sopir bus mini menghindar dan kehilangan kendali ke arah kanan jalan dan bus mini itu langsung guling di tempat.
Kanit Laka Lantas Polres Sumenep, Ipda Suki membenarkan peristiwa itu dan mengaku saat ini ada korban dilarikan ke rumah sakit di RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep.
"Dua korban kritis," singkatnya.
Menurutnya, para penumpang yang ada di bus mini tersebut adalah warga dari Banyuwangi.
Untuk informasi lengkap selanjutnya diminta untuk menunggu hasil penyidikan.
"Nunggu hasil penyidikan, soalnya kami bersama tim masih melakukan olah TKP dan juga soal kondisi korban selanjutnya," katanya.