Berita Tuban
Warga Curiga Pria ini Tak Kunjung Keluar Rumah, Pintu Terkunci, Ternyata Begini Kondisinya
Warga curiga tetangganya tak kunjung keluar rumah, terlebih pintu rumahnya terkunci. Saat dilihat masuk ternyata kondisinya tak bernyawa
Penulis: Mohammad Sudarsono | Editor: Aqwamit Torik
TRIBUNMADURA.COM, TUBAN - Warga curiga saat tetangganya tak keluar rumah selama beberapa hari.
Apalagi kondisi rumahnya dalam kondisi terkunci.
Ternyata, pria itu ditemukan tak bernyawa di kamar mandi rumahnya.
Penemuan jenazah itu berada di Kelurahan Ronggomulyo, Kecamatan Tuban, Rabu (12/1/2022), pukul 17.00 WIB.
Saat itu warga curiga, Parmadji (72) warga setempat yang tidak keluar beberapa hari itupun melaporkan kepada keluarganya. Terlebih pintu rumah dalam kondisi terkunci.
Kapolsek Tuban, Iptu Rianto mengatakan, kejadian temuan mayat diketahui setelah adanya laporan warga.
Baca juga: Viral Video Pria Todongkan Pistol di Kota Batu, Rekaman CCTV Tersebar di WhatsApp, Identitasnya?
Saksi yang merasa curiga korban tidak pernah kelihatan di rumah, akhirnya memberitahu adik korban bernama Supaham.
Saat pintu belakang dibuka dan mendapati korban sudah tidak bernyawa, dengan kondisi tergeletak setengah telanjang di atas closed dan kepala bersandar di dinding.
"Petugas yang mendapat laporan langsung mendatangi lokasi, kondisi korban sudah mengeluarkan bau tidak enak," ujarnya kepada wartawan, Kamis (13/1/2022).
Baca juga: 8 Tahun Berlalu, Enji Baru Sadar Perangai Ayu Ting Ting Sebenarnya, Lega Meski Menikah Cuma 20 Hari
Kapolsek menjelaskan, anggota yang mendatangi lokasi langsung menghubungi tim Inafis Sat Reskrim Polres Tuban dan petugas medis untuk proses selanjutnya.
Menurut keterangan dari Tim Inafis korban meninggal sudah lebih dari 2 hari.
Polisi juga memeriksa sejumlah saksi guna perkembangan data yang diperlukan.
"Jenazah langsung dibawa oleh petugas medis, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan," pungkasnya.(nok)