MotoGP

Intip Meriahnya MotoGP Mandalika, Masih Pagi Sudah Dipenuhi Lautan Manusia, Emak-emak Teriak

Bahkan antrean panjang para pengunjung sudah diawali dari skrining aplikasi peduli lindungi hingga skrining gelang tiket untuk mendapatkan shuttel bus

Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNMADURA.COM/FIKRI FIRMANSYAH
Lautan manusia Padati Alur Skrining Tiket Masuk Sikuit MotoGP Mandalika. Minggu (20/3/22). 

TRIBUNMADURA.COM, LOMBOK - Ribuan orang sudah memadati alur skrining tiket masuk sirkuit MotoGP Mandalika sejak pukul 08.00 WIB atau 09.00 WITA. Minggu (20/3/22).

Padahal ajang balap motor bergengsi MotoGP masih baru dimulai 15.00 WITA atau 14.00 WIB.

Bahkan antrean panjang para pengunjung sudah diawali dari skrining aplikasi peduli lindungi hingga skrining gelang tiket untuk mendapatkan shuttel bus.

Dampak antrean yang membludak tersebut sempat membuat para pengunjung emosi dan berteriak. Diana Ayu misalnya.

Baca juga: MotoGP Mandalika Disiarkan Langsung Pukul 14.00 WIB Live di Trans7, Tonggak Sejarah di Indonesia

Wanita berusia 37 asal NTT itu berteriak karena tidak betah dengan panasnya cuaca yang disaat bersamaan berdesak-desakan untuk mengantre.

"Gerah sekali mas, panas, takutnya kalau gini terus fisik saya bisa lemah," kata dia.

Hal senada juga dikatakan oleh Wempy, pria asal Surabaya ini bahkan sempat terjatuh gegara tergesa untuk masuk shuttel bus.

"Sangking berdesakanya tadi, ya sampai terjatuh mas," ungkap Wempy.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved