Berita Sampang
Penghujung Ramadhan, Bupati Sampang Ditemani Istri Tinjau Lokasi Pembangunan Jalan Lingkar Selatan
Tak hanya memantau proses pembangunan, pria nomor satu di Kota Bahari tersebut membagikan ratusan paket sembako kepada warga sekitar.
Penulis: Hanggara Pratama | Editor: Aqwamit Torik
Laporan Wartawan TribunMafura.com, Hanggara Pratama
TRIBUNMADURA.COM, SAMPANG - Di Penghujung Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriah, Bupati Sampang H. Slamet Junaidi ditemani istrinya Hj. Mimin Slamet Junaidi ngabuburit di sekitar Jalan Lingkar Selatan (JLS) yang saat ini tengah dibangun, Sabtu (30/4/2022).
Tak hanya memantau proses pembangunan, pria nomor satu di Kota Bahari tersebut membagikan ratusan paket sembako kepada warga sekitar.
Peninjauan sekaligus bagi-bagi sembako dilakukan dengan menggunakan truk yang dikemudikan secara pribadi.
Bupati Sampang H. Slamet Junaidi mengatakan bahwa kegiatan yang dijalani hari ini merupakan refreshing bagi seorang pemimpin.
Dirinya mengaku bahagia saat melihat warga Sampang gembira, terlebih di penghujung bulan ramadhan.
"Alhamdulillah di akhir hari puasa ini, kami bisa turun ke pelosok menyapa sekaligus berbagi kepada masyarakat, sekaligus meninjau proses pembangunan JLS,” ujarnya.
Ia menambahkan, dengan berkunjung dari pelosok ke pelosok akan dapay meresapi dan memaknai amanah yang diberikan masyarakat.
"Ini akan menjadi suatu rutinitas yang membahagiakan," pungkasnya.