Berita Sumenep

Sambut Kedatangan Band Padi Reborn, Bupati Achmad Fauzi Langsung Hadiahi Blangkon

Padi Reborn bersama rombongan ini ditemui langsung Achmad Fauzi di Rumdis Bupati dan dijamu makan malam bersama.

Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Aqwamit Torik
TribunMadura.com/Ali Hafidz Syahbana
Bupati Achmad Fauzi hadiahi blangkon kraton Sumenep pada group band Padi Reborn di Rumdis Bupati pada Minggu (28/8/2022). 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana

TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Bupati Sumenep Achmad Fauzi langsung hadiahi blangkon keraton saat menyambut kehadiran group band Padi Reborn pada hari Minggu (28/8/2022) malam.

Tamu istimewa bersama rombongan ini ditemui langsung Achmad Fauzi di Rumdis Bupati dan dijamu makan malam bersama.

Kehadiran group Band Padi Reborn ini dalam rangka mengguncang Sumenep Millenial Preneur Festival (Sumpfest) Tahun 2022.

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Hadiah blangkon kraton Sumenep berwarna merah dari orang nomor satu di lingkungan Pemkab Sumenep itu langsung dipakainya.

Hadir dalam kesempatan itu, Kapolres Sumenep dan Dandim 0827/Sumenep.

Sedangkan dari group band Padi Reborn diantaranya, dari samping kanan Bupati Sumenep ada Piyu, Yoyok, Fadli, Rendra dan Ari.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved