Berita Entertainment

Kaesang Segera Nikahi Erina Gudono, Pihak Jokowi ke Pendopo Royal Ambarrukmo dan Temui Calon Besan

Kaesang segera menikahi Erina Gudono pada Desember 2022. Sementara, pihak Presiden Jokowi sudah membocorkan kegiatan terkait persiapan pernikahan.

Instagram/erinagudono
Kaesang Pangarep akan menikahi Erina Gudono pada akhir Desember 2022. 

TRIBUNMADURA.COM - Kaesang Pangarep dikabarkan akan menikahi Erina Gudono pada akhir tahun ini.

Menjelang momen spesial itu, Erina Gudono sebagai calon istri membongkar kesibukannya untuk persiapan pernikahan.

"Senin selasa di jogja, Rabu kamis di solo, Jumat di jakarta Sabtu minggu di jogja Senin Selasa di jakarta Rabu kamis di Jogja lagi," kata Erina Gudono dilansir dari Grid.ID.

"Semangat sehat bismillah (emoji hati)."

Bukan cuma Erina Gudono, pihak Kaesang Pangarep juga tak kalah sibuk.

Namun, Kaesang Pangarep belum membocorkan apapun soal persiapannya sebelum menikahi Erina Gudono.

Kaesang Pangarep akan menikahi Erina Gudono pada akhir tahun Desember 2022.
Kaesang Pangarep akan menikahi Erina Gudono pada akhir tahun Desember 2022. (Instagram/erinagudono)

Justru dari pihak Presiden Joko Widodo yang sudah membocorkan sejumlah kegiatan terkait persiapan pernikahan.

Pada 15 Oktober, Mensesneg Praktikno dan istri mewakili Jokowi datang untuk menemui keluarga Erina Gudono.

Pertemuan itu digelar di serambi timur Masjid Al Hidayah itu hadir pemuda dan warga kampung Purwosari RT 3 RW 59, Kalurahan Sinduadi, Kapanewon Mlati, Sleman.

"Agenda malam ini ya silaturahmi, selama ini kan belum pernah kita lakukan. Tapi sebetulnya rencana itu dua mingguan lagi ya seperti ini kita ngomong-ngomong aja, santai-santai, dhahar (makan) bakso, dan syukur Alhamdulillah apa yang kami sampaikan sudah disampaikan Bapak Pratikno sehingga kami sendiri terbantulah dalam persiapan," kata pakde Erina, Muhaimin. "Ini gardu-gardu sudah dipindahkan, kebunnya sudah kita rapikan. Mudah-mudahan besok sudah selesai. Ini masih pertemuan awal, masih ada lagi. Istilahnya nanti yang resmi itu dari Bapak (Presiden Joko Widodo)."

Saat pertemuan itu, Erina Gudono dan sang ibu, Sofiatun Gudono, mengungkap pendapat mereka.

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Menjelang momen spesial Kaesang Pangarep. Sederet persiapan pernikahan telah dilakukan mulai dari pertemuan awal dengan keluarga Erina Gudono hingga survei alternatif venue.

Baik Erina Gudono dan Sofiatun Gudono kompak merahasiakan tanggal pernikahan dan hanya memohon doa agar segala sesuatunya berjalan lancar.

"Tanggal belum. Mungkin lebih ke komunikasi sama keluarga, sama lingkungan sini. Tapi ya sisanya sudah dari pihaknya Mas Kaesang," kata Erina Gudono.

"Alhamdulillah, terima kasih. Semoga diridhoi Allah dan mendapat keberkahan," ujar Sofiatun Gudono.

Halaman
12
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved