Aksi Pria Setubuhi Kenalannya Usai Makan Bareng, Tapi Berujung Tragedi Berdarah, Alasannya Tak Logis

Pria setubuhi kenalan lalu melakukan pembunuhan, pelaku juga mencuri harta benda milik korban yang merupakan seorang karyawati.

Editor: Aqwamit Torik
Stocklib.com
Ilustrasi pintu kamar - Seorang pria setubuhi wanita kenalannya, namun berujung tragedi berdarah 

TRIBUNMADURA.COM - Aksi seorang pria bunuh wanita yang telah ia setubuhi terjadi di Gowa, Sulawesi Selatan.

Selain melakukan pembunuhan, pelaku juga mencuri harta benda milik korban yang merupakan seorang karyawati.

Diketahui, pelaku adalah IY (26) residivis pencurian kendaraan bermotor yang melakukan pembunuhan terhadap karyawati berinisial AR (26) di Jl Syekh Yusuf, Gowa, Sulawesi Selatan, Selasa (1/11/2022).

Pembunuhan bermula saat IY menjemput AR di rumah bosnya yang berada di Jalan Dg Tata, Makassar.

Baca juga: Tingkah Aneh RNA Usai Habisi Anak dan Aniaya Istri, Sempat Ngopi Hingga Akui Punya Target Lain

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

AR dijemput Irwan setelah sehari sebelumnya janjian untuk makan bareng.

"Setelah pelaku menjemput korban, selanjutnya menuju ke Jalan Syekh Yusuf Raya untuk membeli lalapan selanjutnya menuju rumah korban untuk makan malam bersama," kata Kanit Resmob Polda Sulsel Kompol Dharma Negara dilansir dari Tribuntimur.com, Sabtu (5/11/2022).

Setelah makan malam, lanjut Kompol Dharma, AR mengobrol dengan IY karena dituduh telah mencuri uang milik bosnya.

"Kemudian korban masuk ke kamar dan memanggil pelaku masuk ke kamar kemudian mengobrol," ucap Dharma.

Tidak berselang lama, IY kata Kompol Dharma, meminta kepada korban AR untuk melakukan hubungan suami istri.

"Dan dilakukanlah hubungan suami istri, setelah itu korban dan pelaku istirahat (tidur) dan sekitar pukul 06.00 Wita pelaku terbangun," ungkapnya.

IY yang terbangun lebih dulu, kemudian memeriksa tas AR kemudian mengambil uang dalam tas sebesar Rp 800 ribu.

"Selanjutnya pelaku masuk ke dapur untuk mengambil pisau dapur kemudian kembali ke kamar dan langsung menikam perut sebelah kiri korban sambil membekap wajah korban dengan selimut," ucap Dharma.

Saat ditikam, AR berontak sehingga IY kemudian menikam perut sebelah kanan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved