Berita Artis

Atta Halilintar Terjebak Di Lantai 66 saat Gempa Cianjur, Suami Aurel Akui Takut Turun Pakai Tangga

Saat Gempa Cianjur, Atta Halilintar dan keluarga sempat terjebak di lantai 66. Suami Aurel Hermansyah menceritakan perasaannya tentang peristiwa itu

Penulis: Mardianita Olga | Editor: Aqwamit Torik
YOUTUBE/TS Media
Atta Halilintar dan keluarga sempat terjebak di lantai 66 saat Gempa Cianjur terjadi, Senin (21/11/2022) lalu. Ia menceritakan perasaannya saat itu di sebuah acara televisi. 

TRIBUNMADURA.COM, MADURA - Atta Halilintar menceritakan pengalamannya terjebak di lantai 66 di sebuah hotel saat Gempa Cianjur, Senin (21/11/2022) lalu. 

Diketahui, gempa itu terjadi seusai hari perayaan ulang tahunnya di sebuah hotel di Jakarta. 

Pada sebuah acara televisi, Rabu (23/11/2022), Atta Halilintar menjelaskan kondisi saat itu.

"Waktu itu Aurel Hermansyah lagi mandi, anakku lagi tidur," ujarnya.

Merasakan lantai bergetar, Atta Halilintar pun bergegas menghampiri sang anak, Ameena, dan sang istri, Aurel.

Baca juga: Lesti Kejora Ungkap Kondisi Keluarganya Pasca Gempa Cianjur, Akui Izin Rizky Billar untuk Hal ini

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Ia mengaku ketakutan. 

"Lantainya tiba-tiba bergetar, aku langsung takut," sambungnya. 

"Aku langsung ketok kamar, terus nyuruh susternya buat keluar sama Ameena. 'Ayo, keluar, keluar.'" ujar Atta menjelaskan. 

"Habis itu, aku baru panggil Aurel biar cepet keluar kamar mandi," ungkap Atta Halilintar

Setelah berlari ke luar kamar, Atta Halilintar mendadak ragu untuk menuruni tangga darurat.

Ia bercerita, "Setelah keluar kamar ke tangga darurat, kita ragu bakalan nyampe ke bawah atau nggak."

Opsi untuk menaiki lift ia urungkan sebab tidak direkomendasikan saat gempa berlangsung.

"Mau pakai lift kan katanya nggak boleh kalau gempa," kata Atta yang kemudian disetujui oleh para host acara. 

Halaman
12
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved