Berita Surabaya
Heboh, Bunda Corla Naik Pagar Sapa Penggemar di Surabaya, Bangga dengan Anak-anak Bunda
Para penonton makin berteriak menyebut nama Bunda Corla. Mereka juga kompak menyerukan nyanyian khas dari Bunda Corla
Penulis: Nur Ika Anisa | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Berkunjung ke Surabaya merupakan satu dari kegiatan Bunda Corla selagi pulang ke Indonesia.
Sosok Bunda Corla yang viral di berbagai media sosial itu, menyempatkan diri menyapa penggemarnya.
Mantan model Indonesia ini bahkan rela memanjat pagar dan menerima ajakan foto meski terhalang pagar.
Tingkah Bunda Corla tersebut membuat antusias penonton semakin heboh.
Para penonton makin berteriak menyebut nama Bunda Corla. Mereka juga kompak menyerukan nyanyian khas dari Bunda Corla.
“Mana Bunda, Mana Bunda, Ini Bunda Sayang!,” seru penggemar.
Dari ujung pagar ke ujung yang lain, Bunda menyapa dan swafoto di ponsel penggemarnya.
Antusias penggemar yang sudah menunggu untuk jumpa sang artis disambut oleh Bunda Corla.
Bunda Corla mengaku senang banyak yang menyukai dirinya dan menganggap semua penggemarnya adalah anak-anak tercinta.
Baca juga: Inilah Arti Kata Merepet yang Sering Diucapkan Bunda Corla saat Live IG, Merujuk ke Kegiatan ini
“Ya senenglah anak—anak bunda di mana-mana, pokoknya bunda bangga dari semua kalangan suka sama bunda. Tercorla-corla, dari pejabat, selebriti, sosialita, semua kalangan masyarakat . Pokoknya merata semua anak bunda,” kaa Bunda Corla disela kunjungannya di MS Glow Aesthetic Clinic Surabaya, Jumat (27/1/2023).
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
Dia mengaku ingin merangkul semua para penggemar yang ‘tercorla-corla’ kepada dirinya.
Akan tetapi, Bund Corla mengaku tidak memiliki waktu yang lama dalam setiap kunjungannya di Surabaya.
“Pengen menangkap semuanya tapi cuma dua tangan,” celetuknya.
Dengan waktu yang terbatas itu, ia meminta para penggemar untuk menyiapkan lekas menyiapkan kamera ponsel.
“Nyalamin satu-satu, kalau mau foto bareng sama bunda siapin handphonenya jadi bunda tinggal ke kiri-kanan karena enggak perlu pakai timer satu -dua, yang lain juga enggak sabar,” tutupnya.
Kejari Surabaya Lakukan Penyerahan 9 SKPP Perkara Restorative Justice: Tersangka Bisa Bertaubat |
![]() |
---|
Suasana Kunjungan Anies Baswedan ke Surabaya, Ungkap Kedekatan dengan Kota Leluhur |
![]() |
---|
TribunJatim.com Raih Penghargaan Media Partner Kebaikan dari Rumah Zakat |
![]() |
---|
Kepala Unit Bank Diduga Lakukan Pelecehan pada Teller saat Melayani Nasabah, Ngaku Bercanda |
![]() |
---|
Bocah SD Jadi Korban Tabrak Lari di Surabaya, Kondisi Korban Patah Tulang, Pelaku Hanya Menoleh |
![]() |
---|