Berita Surabaya
VIRAL di Surabaya Seoang Anak Lelaki Keplak Wanita Tua Renta Diduga Orang Tuanya, Publik Geram
Jika diperhatikan seksama, tampak seorang pria bertubuh kurus berkaus oblong warna putih merekam secara vlog dirinya dengan orang lain di samping kiri
Penulis: Luhur Pambudi | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Sebuah video vlog yang merekam momen seorang pria mengeplak kepala seorang wanita yang berjalan tertatih, viral di medsos, sejak Kamis (2/2/2023) dini hari.
Video berdurasi tak lebih dari sembilan detik itu, diunggah oleh akun Instagram (IG) @surabayaterkini.
Jika diperhatikan seksama, tampak seorang pria bertubuh kurus berkaus oblong warna putih merekam secara vlog dirinya dengan orang lain di samping kirinya.
Orang lain itu, merupakan seorang perempuan yang tampak berjalan tertatih, seraya kedua tangannya menggapai permukaan dinding sebagai pegangan keseimbangan tubuhnya selama melangkah.
Latar tempat video vlog tersebut dibuat diperkirakan di sebuah lorong area dalam sebuah rumah.
Saat si perempuan renta dengan kondisi kesulitan berjalan itu, berusaha melangkah di area belakang si pria berwajah tirus itu.
Tak dinyana-nyana, tangan kiri dari si pria itu begitu ringannya melayang mengayun dari atas ke bawah untuk mengeplak kepala bagian atas si perempuan dengan kondisi renta tersebut.
Entah apa maksudnya. Si pria, dalam video vlognya itu sempat menyampaikan sebuah perkataan bermakna keluhan, ejekan dan intimidatif yang dibalut dengan hentakan bernada tinggi.
Kesemua perkataan si lria tersebut, disampaikan dengan menggunakan frasa bahasa jawa Ngoko, khas Jawatimuran atau Suroboyo-an.
Baca juga: Emak-emak Jambret Kalung Emas Peziarah di Kawasan Sunan Ampel, Ngaku Kepepet Karena Kelilit Hutang
"Iki iki lho sing garai poseng (ini lgi yang bikin pusing)," seloroh si pria, seraya mengayunkan keplakan tangan kiri tepat ke bagian atas kepala si perempuan, hingga suara 'plakk' terdengar nyaring dikercap microphone kamera vlog tersebut.
Mungkin kaget karena sekonyong-konyong mendapat perlakuan kasar tersebut. Si perempuan renta tersebut lantas bergumam seraya menanyakan maksud pelakuan kasar tersebut.
"Eh kok dikeplak (Eh kok dikeplak)," gumam si perempuan, rendah nada suara rendah.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
Namun, hal tersebut malah menuai respon tak terduga dari si pria tersebut. Si pria itu malah membentaknya kembali agar si perempuan tersebut berjalan cepat.
Waspada Modus Cabul, Minta Diantar ke SPBU Berujung Raba-raba, Sempat Minta Akun IG ke Korban |
![]() |
---|
Motor Dicuri Hingga Suami Stroke, Emak-emak Ini Doakan Tersangka Curanmor Diampuni Tuhan, Diamini |
![]() |
---|
Pedagang Pakaian Bekas di Pasar Gembong Risau, Kabar Gudang Thrifting Bakal Digrebek Polisi |
![]() |
---|
Mendekam di Penjara Malah Terus Berbuat Dosa, Edarkan Ganja 3 Kilogram, Berawal Kenalan |
![]() |
---|
Dua Wanita Berhijab Berbuat Dosa, Jadi Eksekutor Maling Motor, Meringkuk saat Diamankan |
![]() |
---|