Madura United

Madura United Boyong 23 Pemain Hadapi RANS Nusantara, Osvaldo Lessa Siapkan Taktik Jitu Ini

Asisten Pelatih Madura United, Osvaldo Lessa mengatakan, timnya membawa 23 pemain ke Bogor untuk melakoni laga pamungkas Liga 1 2022/2023

Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Samsul Arifin
Madura United Official
Asisten Pelatih Madura United, Osvaldo Lessa saat melatih pemainnya. 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto FerdianĀ 

TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Madura United FC memboyong 23 pemain ke Bogor.

Diboyongnya pemain sebanyak ini untuk persiapan melawan RANS Nusantara di Stadion Pakansari Bogor, Kamis (13/4/2023) malam.

Tim berjuluk Laskar Sapeh Kerrab tiba di Bogor sejak Selasa (11/4/2023) kemarin.

Asisten Pelatih Madura United, Osvaldo Lessa mengatakan, timnya membawa 23 pemain ke Bogor untuk melakoni laga pamungkas Liga 1 2022/2023.

Kata dia, sebelum berangkat ke Bogor, timnya telah melakukan berbagai persiapan, mulai latihan hingga pematangan taktik.

Baca juga: Kondisi Terkini Kiper Asing Arema FC yang Cedera saat Lawan Madura United, Penyembuhan Diungkap

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

"Kita kasih tahu pemain, karena ada pemain yang belum main, dan baru main pertama kali di tim kita," kata Osvaldo Lessa, Rabu (12/4/2023).

Pelatih berkebangsaan Brasil ini memberikan arahan taktik dan komposisi bermain untuk pemainnya yang baru main menghadapi RANS Nusantara.

Selain itu, pihaknya telah melakukan perbaikan terhadap timnya mengenai ball posision saat kehilangan bola yang pemainnya diamati kurang melakukan pertahan yang baik.

"Saya percaya dengan pemain, kita bisa menang," yakinnya.

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved