Chelsea

Chelsea Bisa Untung Imbas Maldini Dipecat AC Milan, Dua Pemain Bisa Jadi Momentum The Blues

AC Milan mengambil keputusan memecat legenda mereka, Paolo Maldini, dari posisi direktur teknik. Bikin Chelsea bisa untung

Editor: Aqwamit Torik
AC Milan
Kiper AC Milan, Mike Maignan yang bisa menguntungkan Chelsea imbas pemecatan Maldini 

TRIBUNMADURA.COM - AC Milan baru memecat Paolo Maldini dari posisi direktur teknik.

Ternyata pemecatan ini menimbulkan efek beruntun untuk AC Milan.

Bahkan efek ini malah bisa menguntungkan Chelsea.

Memang keputusan AC Milan cukup mengejutkan.

AC Milan mengambil keputusan memecat legenda mereka, Paolo Maldini, dari posisi direktur teknik.

Baca juga: Jose Mourinho Sumringah Wasit Kontroversi Sevilla Vs AS Roma Terancam Dipecat

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Keputusan tersebut jelas membuat banyak pihak terkejut mengingat sang legenda sudah membantu AC Milan bangkit dalam beberapa tahun terakhir.

Tidak hanya itu, sosok Maldini juga sangat dihormati,baik oleh staf, pemain, dan para penggemar AC Milan.

Akan tetapi, perselisihannya dengan pemilik I Rossoneri, Gerry Cardinale, membuat posisi Maldini hilang.

Diberitakan BolaSport.com sebelumnya, eks bek timnas Italia itu dipecat setelah berselisih paham dengan Cardinale dalam pertemuan di Casa Milan pada Senin (5/6/2023) waktu setempat.

Cardinale dan Maldini berselisih mengenai strategi AC Milanpada musim 2023-2024.

Maldini sempat meminta kepada Cardinale untuk mendapat otoritas dan dana yang lebih besar dalam perekrutan pemain pada bursa transfer musim panas 2023.

Akan tetapi, permintaan mantan kapten AC Milan itu ditolak oleh Cardinale yang juga didukung oleh CEO klub, Giorgio Furlani.

Cardinale menilai AC Milan perlu penghematan karena Maldini dinilai sudah mengamburkan uang demi membeli Charles De Ketelaere.

Perdebatan pun berujung pemecatan Maldini dan partner kerjanya, Ricky Massara.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved