AS Roma

Reaksi Jose Mourinho Santai Tanggapi Sanksi UEFA, 'Saya Berada di Tempat Nyaman dan Ruangan AC'

Jose Mourinho bahkan mengaku saat menjalani sanksi dirinya bisa di tempat yang nyaman dengan ruangan AC

Editor: Samsul Arifin
AFP
Pelatih AS Roma Jose Mourinho tanggapi santai sanksi UEFA 

Reaksi Jose Mourinho Santai setelah Disanksi UEFA, 'Saya Berada di Tempat Nyaman dan Ruangan AC'

TRIBUNMADURA.COM - Jose Mourinho tanggapi santai sanksi yang dijatuhkan UEFA pada pelatih AS Roma itu.

Jose Mourinho bahkan mengaku saat menjalani sanksi dirinya bisa di tempat yang nyaman dengan ruangan AC.

Pelatih yang terkenal dengan julukan The Special One tersebut menilai skorsing yang menghampiri dirinya bak sebuah keuntungan.

“Saya tidak terkejut dengan apa pun. Dengan panasnya bulan Agustus ini, daripada duduk di bangku cadangan, saya akan berada di tempat yang nyaman dan sejuk dengan AC," respons Jose Mourinho soal skorsingnya, dikutip dari laman Football Italia.

Mou juga mendapatkan hukuman empat pertandingan di kompetisi Eropa setelah melontarkan kata-kata tak pantas kepada wasit Anthony Taylor yang memimpin final Liga Eropa antara AS Roma melawan Sevilla.

Baca juga: Jose Mourinho Bereaksi, Diego Llorente dan Paulo Dybala Punya Nasib Berbeda di AS Roma

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Bukan menjadi rahasia lagi jika Mou merupakan juru taktik yang ekspresif dan eksentrik.

Dia menanggapi sanksinya dengan santai dan tak ingin mengambil pusing. Pun ketika ditanya perihal bagaimana manuver AS Roma dalam berbelanja pemain baru di bursa transfer.

Eks juru taktik Inter Milan, Chelsea, Manchester United, dan Real Madrid ini memilih tak akan berekspektasi lebih.

“Saya tidak mengharapkan apapun. Saya senang bisa kembali bekerja, saya tidak dibangun untuk liburan. Pada Senin pagi jam 8 pagi, kami bekerja, ” sambungnya menambahkan.

Kehilangan Mou dalam dua laga awal Liga Italia jelas merugikan AS Roma.

Namun nasi sudah menjadi bubur, di sisi lain, The Special One tak ingin meributkan hukuman yang dijatuhkan kepadanya.

Sanksi yang ditimpakan kepada Mourinho dimulai saat sang pelatih memberikan komentar terhadap wasit Daniele Chiffi.

Mourinho mengkritik keras wasit Daniele Chiffi saat AS Roma ditahan imbang Monza 1-1 bulan Mei lalu. Pelatih asal Portugal itu menyebut Chiffi salah satu wasit terburuk yang pernah dia temui.

Baca juga: Jadwal AS Roma di Liga Italia 2023, Pekan Perdana di Olimpico, Ada Link Siaran Langsung

Baca juga: Juventus Tawar Gelandang Terbuang Arsenal, Arteta Mulai Tak Suka dan Cari Pengganti

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved