Serie A Liga Italia

Legenda Inter Milan Dukung Striker Lautaro Martinez Jadi Kapten, Kehabisan Pemain Senior

Pasalnya untuk saat ini, Inter Milan kehabisan pemain senior karena banyak yang sudah dijual

Editor: Samsul Arifin
AFP
Lautaro Martinez dipastikan jadi kapten Inter Milan musim ini. GABRIEL BOUYS / AFP 

Legenda Inter Milan Dukung Striker Lautaro Martinez Jadi Kapten, Kehabisan Pemain Senior

TRIBUNMADURA.COM - Legenda Inter Milan Javier Zanetti mendukung Lautaro Martinez menjadi kapten di Nerazzuri.

Pasalnya untuk saat ini, Inter Milan kehabisan pemain senior karena banyak yang sudah dijual.

Alhasil hanya menyisakan Lautaro Martinez yang terbilang cukup senior di kubu Inter Milan saat ini.

Wakil Presiden Inter Milan, Javier Zanetti, telah mengungkapkan bahwa Martinez kemungkinan besar bakal menjadi kapten I Nerazzurri berikutnya.

Baca juga: Tanggapan Juventus Merekrut Lukaku dari Inter Milan jadi Striker, Tak Peduli Resiko dari Suporter

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com

Javier Zanetti, yang notabene juga eks kapten Inter Milan lebih dari 1 dekade, melihat Martinez sebagai kandidat yang tepat untuk memimpin armada Simone Inzaghi pada musim 2023-2024.

"Dia sangat mungkin untuk menjadi kapten kami berikutnya," kata Javier Zanetti, dikutip BolaSport.com dari ESPN Argentina.

"Lautaro adalah pemain yang sangat penting bagi kami."

"Dia menjadi refensi utama," tutur pria asal Argentina tersebut menambahkan.

Kapten utama mereka, Samir Handanovic, akan dilepas sebagai free agent.

Namun, jika tetap bertahan, tidak ada jaminan yang menggaransinya untuk tampil starter musim depan.

Samir Handanovic telah mengenakan ban kapten selama empat musim terakhir meski sudah bermukim selama 11 tahun.

Wakil kapten Inter Milan, Danilo D'Ambrosio, juga bernasib demikian dan bakal bergabung dengan Lazio.

Adapun kapten lainnya, Marcelo Brozovic juga sudah pergi dengan hijrah ke Arab Saudi guna bermain untuk Al Nassr.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved