Manchester United

Ruang Ganti Manchester United Memanas, Bruno Fernandes Dirumorkan Ngamuk, Erik ten Hag Mengendalikan

Dirumorkan, Bruno Fernandes ngamuk saat Manchester United kalah dari Brighton and Hove Albion. Erik ten Hag mengendalikan

Editor: Aqwamit Torik
AFP
Bruno Fernandes ngamuk di ruang ganti Manchester United 

TRIBUNMADURA.COM - Ruang ganti Manchester United memanas, Bruno Fernandes ngamuk.

Meski kabar itu dibantah, namun isu miring soal Manchester United sulit dibendung.

Dirumorkan, Bruno Fernandes ngamuk saat Manchester United kalah dari Brighton and Hove Albion.

Baca juga: Berkaca Usai Lawan Madura United, Persebaya Waspadai Gol Cepat Lawan Jelang Menjamu Arema FC

Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com

Ruang ganti memanas, meski Erik ten Hag sudah mengendalikan hal tersebut.

Memang, hubungan antarpemain Manchester United dikabarkan sedang tidak baik-baik saja.

Rumor tersebut pertama kali muncul dari media Inggris, The Sun.

Dalam berita mereka, The Sun mengeklaim bahwa hubungan para pemain Manchester United memanas setelah kalah dari Brighton and Hove Albion dalam matchweek 5 Liga Inggris2023-2024 pada Sabtu (16/9/2023).

Seusai pertandingan, kapten Manchester United, Bruno Fernandes, memulai keributan di ruang ganti dengan mengkonfrontasi Scott McTominay.

Bruno disebut-sebut menyalahkan McTominay yang dinilai bermain kurang baik dalam pertandingan tersebut.

Keduanya pun kemudian terlibat konflik dan membuat kondisi ruang ganti memanas.

Namun, tidak hanya Bruno dan McTominay, konflik juga menyelimuti duo bek Setan Merah, yakni Lisandro Martinez dan Victor Lindelof.

Lisandro dan Lindelof disebut-sebut saling menyalahkan karena gagal menghentikan lini serang Brighton.

Terlebih lagi, Lisandro sempat digocek oleh gelandang Brighton, Pascal Gross, sebelum gawang Manchester United terkoyak.

Konflik para pemain Manchester United itu pun semakin membuat kondisi internal klub kian runyam.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved