Haji 2024
Jamaah Haji Asal Sampang Kondisinya Baik, Telah Laksanakan Lontar Jumrah
Jamaah Haji asal Kabupaten Sampang, Madura yang tergabung dalam kloter 98 dan 99 telah melaksanakan kegiatan lontar jumrah.
Penulis: Hanggara Pratama | Editor: Taufiq Rochman
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Hanggara Pratama
TRIBUNMADURA.COM, SAMPANG - Jamaah Haji asal Kabupaten Sampang, Madura yang tergabung dalam kloter 98 dan 99 telah melaksanakan kegiatan lontar jumrah.
Dari dua kloter tersebut memiliki jadwal yang berbeda, pertama kloter 99 pada (16/6/2024) kemarin dan kloter 98 pada Senin (17/6/2024).
Ketua Kloter 98 Sukkron Ma'mun mengatakan bahwa sejauh ini kondisi semua jamaah haji asal Sampang dalam kondisi baik.
"Alhamdulillah, kondisi jamaah haji khususnya Sampang kondisinya baik," ujarnya.
Dengan begitu, pihaknya berharap kedepan para jamaah haji terus disehatkan dan mendapat predikat haji mabrur.
"Minta doanya bagi keluarga yang ada di Sampang, semoga para jamaah terus diberikan kesehatan," pungkasnya.
Ikuti berita seputar Sampang
Kemenag Sampang Sediakan 11 Unit Bus untuk Pemberangkatan Haji 2025 |
![]() |
---|
INNALILLAHI, Jamaah Haji Asal Sampang Madura Meninggal Dunia di Tanah Suci |
![]() |
---|
Makam Mbah Moen Jadi Jujukan Jemaah Haji, Sampai-sampai Petugas Kebersihan Ma'la Hafal Lokasinya |
![]() |
---|
Ada Fasilitas Baru, Menag Pastikan Tenda Jamaah Haji Indonesia untuk Wukuf di Arofah Sudah Layak |
![]() |
---|
Panduan Lengkap Puasa Tarwiyah dan Arafah: Keutamaan, Dalil dan Bacaan Niat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.