Berita Bola
Suporter Ultras Gresik Gelar Kongres ke 7, Imam Junaidi Kusumo jadi Ketua Ultras Gresik
Ultras suporter fanatik Gresik United menggelar kongres ke 7 di Wahana Ekspresi Poesponegoro, Minggu (1/9/2024).
Penulis: Willy Abraham | Editor: Januar
Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham
TRIBUNMADURA.COM, GRESIK - Ultras suporter fanatik Gresik United menggelar kongres ke 7 di Wahana Ekspresi Poesponegoro, Minggu (1/9/2024).
Imam Junaidi Kusumo terpilih sebagai ketua umum suporter Ultras Gresik periode 2024-2027.
Imam Junaidi Kusumo berhasil unggul dari Madun dan Ludiono. Sebelum kongres digelar mantan Ketua Umum Ultras Gresik, Thoriqi Fajrin menuturkan, sejak dirinya pernah menjadi ketua organisasi suporter. Banyak hal yang didapatkan, mulai dari pengalaman berorganisasi dan lainnya.
"Tentunya saya berharap ketua umum yang terpilih semakin solid, dan berkembang serta bisa mengayomi semua korwil suporter Ultras," ujarnya, Minggu (1/9/2024).
Sementara CEO Gresik United Nila Yani Hardiyanti menyampaikan, atas nama tim dirinya tetap meminta dukungan suporter Gresik United dimana pun berlaga.
"Di laga perdana meski menjalani away melawan Persibo Bojonegoro. Saya berharap suporter Ultras tidak henti mendukung tim kebanggaannya," ucap wanita yang kerap disapa Nila.
President Klub Gresik Fandi Akhmad Yani yang hadir dalam kongres suporter Ultras berharap adanya pemilihan ketua umum yang baru ini menambah keguyuban serta kekompakan.
"Perjalanan panjang Gresik United tidak lepas dari dukungan suporter Ultras. Suporter dan klub bagian dari satu kesatuan serta tidak ada sekat yang memisahkan," kata Gus Yani.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
| Joko Susilo Bicara soal Penentuan Asisten Pelatih Timnas: Jadi Kewenangan John Herdman |
|
|---|
| Resmi, Arema FC Lepas Yann Motta, Manajemen: Semoga Sukses di Klub Baru |
|
|---|
| Tantangan Berat Bakal Dihadapi John Herdman di Timnas Indonesia, Joko Susilo: Publik Harus Bersabar |
|
|---|
| Kurang Menit Bermain, Yann Motta Dirumorkan Bakal Tinggalkan Arema FC |
|
|---|
| Bima Sakti Bocorkan Sinyal Persela Bakal Kedatangan Striker Baru: Yang Pasti Tanggal 11-12 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/madura/foto/bank/originals/Ketua-Ultras-Gresik-terpilih-Imam-Junaidi-Kusumo-kiri-bersama-Thoriqo-Fajrin-di.jpg)