Berita Gresik
Terugkap Penyebab Macetnya Jalan Raya Duduksampeyan Gresik: Truk dan Bus Ngeblong
Jalan Raya Duduksampeyan Gresik macet parah pada Sabtu, 5 Oktober 2024 sore. Kendaraan melawan arah alias ngeblong menambah parah kemacetan
Penulis: Willy Abraham | Editor: Januar
TRIBUNMADURA.COM, GRESIK - Jalan Raya Duduksampeyan Gresik macet parah pada Sabtu, 5 Oktober 2024 sore. Kendaraan melawan arah alias ngeblong menambah parah kemacetan.
Pantauan di lapangan, ekor kemacetan dari jalur arah Lamongan sampai Ambeng-ambeng, Duduksampeyan, Gresik. Kemacetan ini imbas dari pengerjaan jembatan Setro di Jalan Raya Duduksampeyan Gresik. Terjadi penyempitan.
"Truk dan bus ngeblong, bikin tambah macet," Radit, warga Duduksampeyan.
Hingga sore hari ini, lalulintas di Jalan Raya Duduksampeyan terpantau macet padat merayap. Volume kendaraan yang banyak serta banyaknya Bus dan Truk yang ngeblong mengakibatkan kemacetan semakin panjang.
Terlihat angota Polres Gresik sudah di TKP untuk melancarkan lalulintas.
"Sampai sepeda motor ke halaman vaname cafe karna jalan raya tidak bisa di lewati, karena lajur di buat sendiri sama truk dan bus yang ngeblong," tambahnya.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
Hilang Kontak dari Pelabuhan Bawean Gresik, KLM Ayta CK2 Kini Sudah DitemukanTerapung di Laut |
![]() |
---|
Ending Kasus Pria Rudapaksa Gadis hingga Hamil seusai Pulang Ngaji di Gresik, Pelaku Kena Batunya |
![]() |
---|
Ngerinya Detik-detik Kecelakaan Maut Beruntun di Gresik, Truk Asal Madura Ikut Terlibat |
![]() |
---|
Bulan Depan akan Menikah, Priya Justru Alami Nasib Tragis, Semua karena Ulah Sopir Truk |
![]() |
---|
Penumpang Teriak Panas Saat KMP Gili Iyang Bawean-Gresik Terbakar, Pelampung Jadi Pilihan Terakhir |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.