Berita Malang
Pasutri Asal Pakisaji Malang Meninggal Dunia Usai Jadi Korban Tabrak Lari
Pasangan suami istri (Pasutri) asal Desa Sutojayan, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang meninggal dunia usai
Penulis: Luluul Isnainiyah | Editor: Januar
Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Lu'lu'ul Isnainiyah
TRIBUNMADURA.COM, MALANG- Pasangan suami istri (Pasutri) asal Desa Sutojayan, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang meninggal dunia usai menjadi korban tabrak lari kendaraan roda enam tak dikenal. Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Cerme, Desa Kendalpayak, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang, Rabu (29/1/2025).
Kanit Gakkum Satlantas Polres Malang, Ipda Joko Taruna mengatakan kecelakaan ini terjadi sekira pukul 12.30 WIB. Korban yakni David Berlianto (44) dan Sri Handayani (37) mengendarai Honda Revo nopol N 4187 ACS.
Joko menjelaskan, kecelakaan bermula dari David membonceng Handayani dari arah timur ke barat. Sesampainya di tempat kejadian perkara, melaju kendaraan roda enam tak dikenal searah dengan David.
"Kendaraan roda enam ini mendahului sepeda motor yang dikendarai korban dari arah kiri. Karena jarak sudah dekat terjadi serempetan dengan sepeda motor Honda Revo," kata Joko ketika dikonfirmasi.
Setelah terserempet, Honda Revo yang dikendarai David oleng dan terjatuh ke lajur kanan. Secara bersamaan dari arah berlawanan melaju mobil Honda Vios nopol B 1596 PAK yang dikendarai Rahmat Hidayat (36) warga Kecamatan Blimbing, Kota Malang.
Karena jarak sudah dekat, Rahmat menabrak pengendara dan yang dibonceng Honda Revo. Akibatnya, David dan Handayani meninggal dunia karena luka serius.
"Pengendara sepeda motor (David) mengalami luka benturan pada kepala dan meninggal dalam perjalanan ke RS Benmari Kendalpayak. Sedangkan yang dibonceng (Handayani) meninggal dunia di TKP," jelasnya.
Kedua korban, saat itu juga dibawa ke RSUD Kanjuruhan untuk dilakukan Visum Et Repertum (VER). Sedangkan kendaraan milik korban mengalami kerusakan.
Sementara itu, kendaraan roda enam yang tak dikenal langsung meninggalkan tempat kejadian mengarah ke barat. Saat ini, pihak kepolisian sedang melakukan pencarian kendaraan tersebut.
"Sudah kita lakukan pencarian (kendaraan roda 6)," tukasnya.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
Pilunya Nasib Bocah Perempuan 8 Tahun, Dinodai Tetangganya yang Sudah Tua Bangka |
![]() |
---|
Janda Muda Terpedaya Pesona TNI Gadungan, Korban Dibawa Masuk ke Warung dan Menyesal Selamanya |
![]() |
---|
Gambar One Piece Hasil Kreatifitas Warga Malang Kini Sudah Dihapus, Ketua RT: Kami Minta Maaf |
![]() |
---|
Terjawab Misteri Hasil Visum Bocah 4 Tahun di Malang, Ada Luka Benda Tumpul di Alat Vital Korban |
![]() |
---|
Fakta Surat Edaran Kades di Malang Minta Warga Mengungsi Demi Karnaval Sound Horeg: Jaga-jaga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.