Berita Terkini Persebaya

Kapten Persebaya Tak Ingin Larut dalam Kekalahan, Fokus Tatap Laga Lawan Persita

Kapten Persebaya, Bruno Moreira tidak bisa menyembunyikan kekecewaan karena timnya kalah 0-1 dari PSIM Yogyakarta, Jumat (8/8/2025) malam

Penulis: Khairul Amin | Editor: Taufiq Rochman
Tribun Jatim Network/Habibur Rohman
TUMBANG DI KANDANG - Pemain Persebaya Surabaya Bruno Moreira (kanan) berhadapan dengan pemain PSIM Yogyakarta Pulga Vidal (kiri) pada pertandingan perdana di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Jumat (8/8/2025) malam. Pada laga pekan pertama Super League 2025/2026 ini Persebaya dikalahkan tim tamu PSIM Yogyakarta dengan skor akhir 0-1. 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Khairul Amin

TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Kapten Persebaya, Bruno Moreira tidak bisa menyembunyikan kekecewaan karena timnya kalah 0-1 dari PSIM Yogyakarta, Jumat (8/8/2025) malam di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT).

Kekecewaan semakin terasa, karena Persebaya menelan kekalahan dari tim promosi, juga dipermalukan di depan pendukungnya sendiri.

Gol PSIM Yogyakarta pada laga pertama Super League 2025/2026 ini dicetak oleh Norberto Vidal menit 90+2.

"Secara keseluruhan kami telah mencoba yang terbaik untuk mendapatkan hasil yang positif."

"Sayangnya kami tidak bisa melakukannya di depan para pendukung kami di kandang sendiri," kata Bruno Moreira pada media termasuk surya.co.id

"Kami tahu bahwa pertandingan ini sangat penting untuk memberikan langkah awal yang positif, tetapi kami tidak bisa melakukannya," tambah pemain asal Brasil itu.

Bruno Moreira tidak mau terlalu lama meratapi kekalahan.

Juga tidak terlalu fokus mencari alasan kekalahan.

Memilih fokus membenahi tim, agar bisa bangkit laga kedua saat menyambangi kandang Persita Tangerang, Sabtu (16/8/2025) mendatang di Indomilk Arena.

"Seperti yang dikatakan oleh pelatih, kami telah melewatkan sebuah peluang yang tidak boleh kami lewatkan," ucapnya.

"Sekarang, kami akan menatap ke depan untuk pertandingan berikutnya, kami masih memiliki peluang untuk meraih tiga poin dan terus berjuang untuk naik ke papan atas," pungkas Bruno Moreira.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved