Berita Trenggalek
Datang ke Hutan Kota, Siswi SMA Lakukan Hal Tak Terduga di Musala, Sampai Didatangi Polisi
Siswi SMA di Kabupaten Trenggalek itu datang ke Hutan Kota Trenggalek dengan seragam pramuka sendirian.
Penulis: Aflahul Abidin | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
Siswi SMA di Kabupaten Trenggalek itu datang ke Hutan Kota Trenggalek dengan seragam pramuka sendirian
TRIBUNMADURA.COM, TRENGGALEK - Seorang siswi SMA di Kabupaten Trenggalek nekat mencoba mengakhiri hidupnya dengan melakukan bunuh diri, Jumat (7/2/2020).
Siswi SMA berinisial HS (18) itu mencoba bunuh diri dengan meminum cairan pembersih lantai.
Aksi nekat Siswi SMA itu dilakukan di musala kawasan Hutan Kota Trenggalek.
• Ramalan Shio Jumat 7 Februari 2020 : Shio Ayam & Monyet Dapat Peruntungan, 3 Shio ini Harus Waspada
• Gadis 13 Tahun Dicabuli Kekasih Ibunya Sendiri, Pelaku Mengancam Bunuh Diri Jika Tak Dilayani
• Sempat Ngomel Menggunakan Bahasa Jepang, Rencana Bunuh Diri Pemuda ini Berhasil Digagalkan
Beruntung, nyawa korban berhasil diselamatkan.
Saat ini, korban sudah dibawa ke rumah sakit setempat untuk dirawat intesif.
Kasat Reskrim Polres Trenggalek, Iptu Bima Sakti menjelaskan, korban datang ke Hutan Kota Trenggalek dengan seragam pramuka sendirian.
Sebelum mencoba bunuh diri, siswi SMA tersebut sempat berbicara dengan orang yang ada di sekitar lokasi.
Setelah itu, ia menuju kamar mandi di kawasan Hutan Kota Trenggalek lalu beranjak ke musala.
"Saksi yang berada di lokasi menerangkan, ketika datang pandangan korban sudah kosong," tambahnya.

• 3 Jawaban Misteri Virus Corona Belum Ditemukan di Indonesia, Kekebalan Tubuh hingga Kekuatan Doa
• Hamili Anak Tiri, Ayah asal Madiun Dibekuk Polisi saat Berusaha Kabur setelah Aksinya Terbongkar
Cairan pembersih lantai yang korban minum diduga diambil dari kamar mandi Hutan Kota Trenggalek atau musala.
Sebab, saksi mengaku melihat korban datang tanpa membawa benda apapun.
"Botol yang kami temukan di TKP (Tempat Kejadian Perkara) masih berisi cairan sekitar sepertiga dari ukuran botol," imbuh Bima.
Informasi sementara yang polisi himpun, korban diduga mencoba bunuh diri karena punya masalah.
"Dugaan sementara, korban merasa dirinya di keluarga tertekan, di lingkungan sekolah juga," ujarnya Bima.