TRIBUNMADURA.COM - Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea, menegaskan bahwa dirinya tak ada kaitan dengan kasus yang menimpa mantan istri Gading Marten, Gisella Anastasia.
Hal itu disampaikan Hotman Paris dalam keterangan tertulis di akun Instagram pribadinya @hotmanparisofficial pada Kamis, 17 Desember 2020.
"Aduh wartawan kok kaitkan Hotman dengan Gisel! Gua enggak kebagian enaknya tapi gua yang dikejar! Dasar wartawan!!," ungkap Hotman sebagaimana dikutip TribunMadura.com dari Instagramnya.
Dikatakan Hotman, dirinya juga tidak mau meladeni komentar pihak-pihak yang ingin menjatuhkannya.
Ia mengaku tetap berada di atas meski banyak yang berusaha menjatuhkannya.
“Saya sibuk dengan perkara-perkara besar. Buktinya ada orang yang selalu menghina saya, dia nggak bisa mencelakakan aku sampai sekarang."
"Buktinya tetap berjaya Hotman Paris,“ tuturnya.
Pengakuan Gisel pada Hotman Paris
Beberapa waktu lalu muncul pengakuan dari pengacara kondang Hotman Paris.
Gisel ternyata sudah menemui Hotman Paris dan berkonsultasi mengenai kemunculan video syur yang mirip dirinya itu.
Menurut pengakuan Hotman, Gisel bercerita langsung padanya soal kejadian tiga tahun lalu.
Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube Cumicumi, Minggu (6/12/2020).
Hotman Paris mengatakan jika mantan istri Gading Marten itu telah memberikan ponsel miliknya kepada sang manajer pada tiga tahun lalu.
"Dia hanya bilang bahwa itu tiga tahun lalu waktu handphone itu dikasih ke manajernya," terang Hotman Paris.
Dalam kesempatan yang sama, Hotman Paris juga menyampaikan ada data yang sudah dihapus Gisel dalam ponselnya tersebut.
"Dia pun nggak tahu handphone yang mana karena ada tiga handphone yang dikasih ke manajernya," ujar Hotman.
"Dan dia bilang sudah hapus," tuturnya.