Berita Entertainment

Aurel Makin Manja ke Suami, Atta Halilintar Siaga, Mertua Aurel Beri Pengalaman Punya 11 Anak

Aurel Hermansyah yang sedang manja ke Atta Halilintar karena sedang hamil, mertua Aurel beri wejangan pengalaman anak 11

Editor: Aqwamit Torik

TRIBUNMADURA.COM - Sosok Aurel Hermansyah kini sedang manja-manjanya semenjak hamil.

Hal itu membuat Atta Halilintar menjadi sosok suami yang siaga.

Atta Halilintar mengaku jika istrinya, Aurel Hermansyah tak bisa ditinggal walau untuk syuting konten di depan rumah.

Selain itu, Atta Halilintar juga siaga untuk sekedar menemani Aurel atau mengantar ke toilet. 

Saat ini kondisi Aurel juga sedang kurang fit sehingga istirahat total.

"Istri gak mau ditinggal sama sekali, aku cuma syuting ke depan rumah aja langsung dipanggil. Olahraga aja langsung dipanggil ‘sayang' manjanya berlebihan," ujar Atta Halilintar saat ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (16/5/2021).

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menghabiskan waktu lebaran di rumah, Kamis (13/5/2021), karena Aurel diharuskan istirahat total. (Instagram @aurelie.hermansyah)

"Aku harus ready dan dia gampang banget ke toilet karena dia nggak bisa berdiri jadi harus aku bawa pake kursi roda," bebernya.

Atta Halilintar mengatakan bahwa hingga kini dirinya dan Aurel belum bisa mengambil pekerjaan di luar rumah hingga sebulan kedepan.

"Dan sampai sekarang kan belum bisa ambil kerjaan keluar. Sampai beberapa minggu mungkin sebulan ke depan dia dalam keadaan bedrest," ucap Atta.

Halaman
123

Berita Populer