Keunggulan Samsung Galaxy Note 10 dan Galaxy Note 10+, Layar Cinematic Infinity Display 6,8 Inchi
Kehadiran Samsung Galaxy Note 10 dan Samsung Galaxy Note 10+ diklaim menjadi penyempurna dari rangkaian smartphone Samsung Galaxy,
Kehadiran Samsung Galaxy Note 10 dan Samsung Galaxy Note 10+ diklaim menjadi penyempurna dari rangkaian smartphone Samsung Galaxy
TRIBUNMADURA.COM - Samsung Galaxy Note 10 dan Samsung Galaxy Note 10+ resmi diluncurkan Samsung Electronis Indonesia di Indonesia, Rabu (21/8/2019).
Kehadiran Samsung Galaxy Note 10 diklaim merupakan penyempurna dari rangkaian smartphone Samsung Galaxy.
"Samsung Galaxy Note 10 dihadirkan sebagai penyempurna rangkaian smartphone Galaxy," ujar President of Samsung Electronics Indonesia, Jaehoon Kwon.
• Samsung Luncurkan Galaxy Note 10 dan Galaxy Note 10+ di Indonesia, Harganya Mulai dari Rp 13 Jutaan
• OPPO Rajai Pabrikan Ponsel di Indonesia, Pertama Kalinya Kalahkan Samsung pada Kuartal Kedua 2019
"Paling powerful dengan peningkatan teknologi S Pen dan beragam fitur terbaik milik Samsung," sambung dia.
Jaehoon Kwon menyebut, perangkat terbaru ini terinspirasi dari generasi yang disebut Samsung powerful generation, di mana pekerjaan bisa sejalan dengan passion.
"Powerful generation memerlukan dukungan smartphone yang dapat menunjang beragam pekerjaan dan passion secara bersamaan," jelas dia.
"Serta, tetap bisa mendapatkan pengalaman entertainment terbaik," tambah Jaehoon Kwon.
Samsung Galaxy Note 10 RAM 8GB/256 GB ditawarkan dengan harga Rp 13.999.000.
• Keunggulan OPPO K3 Limited Edition di Indonesia, Ada Fitur Kamera Tersembunyi hingga Estetika Desain
• Flagship OPPO Reno 10x Zoom Diperkenalkan di Surabaya, OPPO Berikan Bonus di Setiap Pembeliannya
Sementara Samsung Galaxy Note 10+ dengan ruang penyimpanan internal 256 GB ditawarkan dengan harga Rp 16.499.000.
Untuk versi ruang penyimpanan internal 512 GB, Samsung Galaxy Note 10+ dijual seharga Rp 18.999.000.
Menurutnya, sebuah powerphone harus bisa menghadirkan inovasi dengan kemampuan mengintegrasikan fitur maupun perangkatnya.
Itu dilakukan agar konsumen merasakan pengalaman mobile lebih seamless plus terdepan.
Jaehoon Kwon mengungkapkan, untuk pertama kalinya, Samsung Galaxy Note 10 diluncurkan dalam dua ukuran agar konsumen bisa memilih sesuai kebutuhan.
Samsung Galaxy Note 10 dihadirkan untuk pengguna yang ingin merasakan kekuatan S Pen dan fitur produktivitas terunggul yang dikemas dengan Cinematic Infinity Display berukuran 6.3 inchi.
