Berita Surabaya

Karyawan Dealer Mobil Nekat Melompat dari Lantai 5 hingga Tewas, Menghindar saat Didatangi Polisi

Seorang karyawan dealer showroom mobil di Kota Surabaya nekat melompat dari lantai 5 hingga tewas.

Penulis: Willy Abraham | Editor: Ayu Mufidah Kartika Sari
news784.com
ilustrasi - Karyawan Dealer Mobil Nekat Melompat dari Lantai 5 hingga Tewas, Mencoba Menghindar saat Didatangi Polisi 

Seorang karyawan dealer showroom mobil di Kota Surabaya nekat melompat dari lantai 5 hingga tewas

TRIBUNMADURA.COM, SURABAYA - Seorang karyawan dealer showroom mobil, AS, ditemukan tewas tergeletak dengan luka parah di bagian kepala, Jumat (13/9/2019).

Pria berusia 32 tahun itu diduga melompat dari lantai 5 showroom mobil di Jalan Manyar Kertoarjo, Kota Surabaya.

Kasat Resnarkoba Polrestabes Surabaya, Kompol Memo Ardian mengatakan, AS diketahui merupakan seorang pengedar narkoba.

Jambret Ponsel Ceburkan Diri ke Sungai setelah Aksinya Ketahuan Warga, Barang Curiannya Malah Hilang

Coretan Dinding Underpass Karanglo Sulit Hilang Meski Dibersihkan, PT Jasa Marga Siapkan Remover 

Menurut Kompol Memo Ardian, informasi itu diketahui berdasarkan pengembangan kasus narkoba dua rekan AS yang ditangkap lebih dulu.

Mendapat informasi itu, polisi melakukan pengembangan dan mengarah kepada AS.

Namun, AS diduga telah mengetahui kedatangan polisi di tempat kerjanya itu.

Warga Mulyorejo itu kemudian naik ke lantai 5 showroom mobil.

Dia diduga berusaha menghindari petugas yang berada di depan, sambil membawa sejumlah narkoba.

PT Jasa Marga Beri Hadiah Warga yang Berhasil Tangkap Pelaku Vandalisme di Underpass Karanglo Malang

Puluhan Santri di Blitar Diduga Keracunan Makanan, Alami Muntah dan Sakit Perut setelah Makan Bakso

"Tersangka membuang satu bungkus plastik yang berisi pil dobel L," ujar Kompol Memo Ardian, Sabtu (14/9/2019).

Menurut Kompol Memo Ardian, setibanya di lantai 5, AS nekat melompat dan jatuh tepat di belakang rumah milik warga.

"Petugas tidak mengejar, dia takut sendiri dan melompat," tegas Kompol Memo Ardian.

Tersangka langsung meninggal dunia dengan luka parah di kepala.

Selain menemukan kantong plastik berisi dobel L, polisi juga menemukan satu bungkus plastik klip sabu di celana tersangka.

"Setelah dilakukan olah TKP oleh tim Inafis Polrestabes Surabaya di saku belakang sebelah kanan ditemukan satu poket plastik sabu," tambahnya.

Alasan Wolfgang Pikal Tak Dampingi Persebaya Lawan Kalteng Putra Terungkap, Ternyata ini Penyebabnya

Djadjang Nurdjaman Sayangkan Dua Gol Balasan Madura United hingga Gagalkan Kemenangan Barito Putera

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved