Berita Pamekasan
Satpol PP Pamekasan Akan Tindak Dugaan Praktik Prostitusi di Jalan Pintu Gerbang Pamekasan
Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Pamekasan, Kusairi mengatakan, akan melakukan razia dan penindakan jika terbukti
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Aqwamit Torik
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Pamekasan, Madura buka suara terkait beredarnya rumor di kalangan masyarakat setempat tentang dugaan adanya praktek transaksi prostitusi yang dilakukan di area di sepanjang Jalan Pintu Gerbang.
Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Pamekasan, Kusairi mengatakan, akan melakukan razia dan penindakan jika rumor tersebut benar.
Namun hingga saat ini, ia mengaku masih belum menerima laporan dari masyarakat setempat terkait dugaan adanya transaksi prostitusi di lokasi tersebut.
"Jika memang betul ada, kami tetap akan tindak dan akan melakukan razia," kata Kusairi kepada TribunMadura.com, Minggu (22/12/2019).
Untuk saat ini, Kusairi mengaku masih mengumpulkan informasi yang valid terkait beredarnya rumor tersebut.
Sebab, untuk hal seperti itu, kata Kusairi sangat sulit untuk membuktikan.
"Nanti kami kumpulkan dulu informasi yang valid, karena urusan seperti itu agak sulit juga membuktikan, untuk sementara laporan terkait itu belum saya terima," tegasnya.
Lebih lanjut Kusairi mengimbau agar masyarakat Pamekasan mematuhi aturan yang sudah diberlakukan dan turut serta menjaga kondusifitas, kemanan dan kenyamanan bersama.
Tujuannya agar tercipta situasi yang bahagia di kalangan masyarakat Pamekasan.
"Saya minta agar masyarakat Pamekasan mematuhi atau turut mendukung tertibnya rekan trantibum di Pamekasan, demi masyarakat Pamekasan yang kondusif, aman, sehingga kita bisa hidup bahagia bersama," pintanya.