Berita Eentertainment

Sule Ajari Islam Nathalie Holscher yang Mualaf, Sang Komedian Kagum Kekasihnya Sering Ingatkan Salat

Sule dan Nathalie Holscher dikabarkan akan segera melansungkan pernikahan dalam waktu dekat. Sang DJ cantik pun mulai belajar tentan Islam dan salat.

Editor: Elma Gloria Stevani
YouTube TRANS7 OFFICIAL
Sule dan Nathalie Holscher saat jadi bintang tamu di acara Okay Bos 

TRIBUNMADURA.COM - Jelang akhir tahun, komedian Sule kian santer dikabarkan dekat dengan seorang DJ, Nathalie Holscher.

Beda dengan wanita-wanita yang sempat hadir di hidupnya pasca-wafatnya almarhum sang mantan istri Lina Jubaedah, Sule dikabarkan kian dekat dengan Nathalie Holscher.

Bahkan, Nathalie Holscher kerap kali memamerkan keakraban dengan putra-putri Sule.

Di tengah isi kedekatannya keduanya, Sule dan Nathalie Holscher dikabarkan akan segera melansungkan pernikahan dalam waktu dekat.

Nathalie Holscher sedang giat belajar memperdalam ilmu agama Islam.

Komedian Sule mengungkap rasa kagumnya kepada sang kekasih, Nathalie Holscher yang resmi menjadi mualaf akhir September lalu, 

Dikatakan Sule, selama tiga kali dalam seminggu, wanita berusia 28 tahun itu rutin belajar mengaji di rumahnya

Tak hanya itu, Nathalie Holscher buat ayahanda Rizky Febian ini kagum karena kerajinannya.

Hal itu diungkapkan Sule di Youtube channelnya, Sabtu (24/10/2020).

Baca juga: Sinyal Restu Endang Mulyana untuk Rizky Billar hingga Konsep Pernikahan Impian Lesty: Ga Muluk-muluk

Baca juga: Promo Alfamart 25 Oktober 2020, Belanja Camilan, Minyak Goreng Bimoli hingga Beras, Ada Diskon Harga

Baca juga: Katalog Promo Indomaret 25 Oktober 2020, Diskon Harga Susu, Beras, Camilan, Shampoo hingga Deterjen

Mulanya, Sule menghampiri Nathalie Holscher yang sedang bersama seorang ustazah.

Sule berterimakasih kepada ustazah tersebut karena telah membimbing sang kekasih untuk mempelajari Islam lebih dalam.

"Makasih ya bu udah bimbing Nathalie Holscher," ucap Sule.

"Sami-sami kang, mudah-mudahan istikomah," jawab wanita tersebut.

Sule lantas menceritakan Nathalie Holscher yang semakin rajin beribadah.

"Dia lebih rajin ingetin salat,"

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved